Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с ЖЭКом

<< < (2/5) > >>

Volkodav:
1) Звоним в ЖЭК. Просим слить стояк, объясняя это ремонтными работами на батарее (течет, надо чинить)
2) На кудахтания типа прихода к ним, включать громкоговоритель и начинать уже наезжать. Тема наезда: мне нахрен не нужны ни ваши мастера ни ваши услуги, вся ответственность на мне - слейте стояк и отвалите.
3) дожидаемся мастера. он сливает стояк. ремонтников на это время надо уже иметь под рукой.
4) По окончани работ звоним в жэк и уведомляем, что все сделано

ну или как Северный Ветер сказал

Hedgehog256:
СансетСаспарилла, нет, просто у нас идиотский ЖЭК в котором диспетчер шлет всех лесом.

Volkodav, спасибо за совет, проблемы у нас начались именно на втором пункте, потому что без заявлений (цитирую) "стояк сливать не имеем права, приходите, пишите заявление, мы его рассмотрим". Собственно на этом моменте диспетчер трубку и бросает.

Северный Ветер, спасибо, попробую кого-то поискать, но надежда у меня не велика...

Северный_Ветер:

--- Цитата: Hedgehog256 от 28 Августа 2015, 11:45:06 ---Северный Ветер, спасибо, попробую кого-то поискать, но надежда у меня не велика...

--- Конец цитаты ---
В ЖЭКе есть мужик, который непосредственно ходит по подвалам и перекрывает там вентили. Не истеричная тётка-диспетчер же этим занимается. Вот этого мужика и ищите.

Hedgehog256:
Северный Ветер, это я понимаю, чес слово :) Не понимаю я как этого человека найти. Телефоны никакие больше не дают, соседей поспрашивала - они не знают. Буду теребить всех дальше, может кто-то и знает.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Hedgehog256 от 28 Августа 2015, 11:54:03 ---Северный Ветер, это я понимаю, чес слово :) Не понимаю я как этого человека найти. Телефоны никакие больше не дают, соседей поспрашивала - они не знают. Буду теребить всех дальше, может кто-то и знает.

--- Конец цитаты ---
Как так? А кто приходит, когда кран прорвало/унитаз забился?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии