Все разделы > Из ЖЖ
Бабы и бабло
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Серебра от 28 Августа 2015, 12:22:48 ---Смолл, да какая тут нах*й обеспеченная жизнь, если кто-то считает съеденные тобой бананы? :-\
Я много готова стерпеть, но не ущемление в еде
--- Конец цитаты ---
печальная
Maryam:
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 12:20:33 ---А что значит "под отчет и с чеками"? Он прям по чекам реально все сверяет?
Ну просто я, например, мужа прошу "дай денег, мне надо столько вот и столько. хочу себе купить помадку и туфельки" - это считается, что я перед ним отчитываюсь?
--- Конец цитаты ---
ну, как мне она рассказывала, таки да, смотрел по чекам
я хз, есчесна
если говоришь, что покупаешь, в каком количестве и сколько это хотя бы примерно стоит - да, это "отчитываться"
но при тратах за чужой (не свой собственный) счет или за счет общего бюджета, это нормально, имхо
whc:
На*уй так жить?
Котомать:
Сейчас поползли ребятушки из БР и Восточной Украины, готовые работать огромное кол-во времени за копейки, совершенно несведущие в ТК+ без детей.
Умный или чем-то отягощенный линейный персонал работодателю не нужен)
Maryam:
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 12:23:34 ---У нее все необходимое и даже больше того было. Просто за все ей приходилось отчитываться.
--- Конец цитаты ---
ну как бы "все необходимое" - с точки зрения мужа
имхо, если б он определенного положения в обществе не занимал, косметика и брюлики не считались бы необходимыми тратами
Навигация
Перейти к полной версии