Все разделы > C zadolba.li
#18152 - Какой-то не такой
Kelin:
Я совершенно не люблю алкоголь, был бы выбор, всегда бы заказывала безалкогольные коктейли или сок. Но чтобы не привлекать внимания в торжественных случаях пью со всеми, но чуть-чуть.
mike:
--- Цитата: Brandywine от 28 Августа 2015, 17:04:44 ---А чем в этой ситуации хвастаться, тем, что ты человек с приставкой "не"?
--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что он человек-"не"? Он о своих увлечениях просто не говорит в истории, только о том, что он не попадает по нескольким пунктам в некий образ человека, который "как все нормальные пацаны" увлекается "правильными вещами".
А вот тот образ, который ты описал, он как раз отнюдь не разносторонний. Он такой целенький, клишированный, предсказуемый до хруста, хоть бы одним щупальцем из мейнстрима выпал, но нет. Правда, в последнее время образ этот сдает позиции перед ЗОЖ, но еще держится.
--- Цитата: Manticora от 28 Августа 2015, 17:56:14 ---Потом показать мне фильм "девчата"
--- Конец цитаты ---
Это мой № 2 по невозможности смотреть ;D
Tuono Perla, если бы не упомянутые виски и редкие вечеринки, твоя жизнь, очевидно, была бы пуста и тосклива, ведь ты тоже, получается, состоишь из одних "не", и целыми днями отказываешь себе в единственно доступных занятиях и удовольствиях :(
Flame:
--- Цитата: mike от 28 Августа 2015, 18:44:33 ---Он о своих увлечениях просто не говорит в истории, только о том, что он не попадает по нескольким пунктам в некий образ человека, который "как все нормальные пацаны" увлекается "правильными вещами".
--- Конец цитаты ---
Об одном кстати сказал ;D
--- Цитировать ---А, из-за моего увлечения аниме?
--- Конец цитаты ---
Vin4a_da_Leo:
Про совейские фильмы - а я вот даже "Москва слезам не верит" не смотрела - мой плащ достаточно нитаков? ;D
Герда:
мда...нечтение Мартина и несмотрение Игры престолов стало основным признаком современного небыдла ;D
Навигация
Перейти к полной версии