Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (5/10) > >>

Flame:

--- Цитата: Герда от 28 Августа 2015, 19:39:33 ---мда...нечтение Мартина и несмотрение Игры престолов стало основным признаком современного небыдла ;D

--- Конец цитаты ---
Скорее мейнстримом... Один мой знакомый, таки великолепно разбирается во всех этих Ланнистерах/Таргариенах/Старках и далее по незнакомому мне тексту, но честно, хотел бы я посмотреть на человека, который бы назвал его небыдлом...

Tuono Perla:

--- Цитата: mike от 28 Августа 2015, 18:44:33 ---Tuono Perla, если бы не упомянутые виски и редкие вечеринки, твоя жизнь, очевидно, была бы пуста и тосклива, ведь ты тоже, получается, состоишь из одних "не", и целыми днями отказываешь себе в единственно доступных занятиях и удовольствиях :(

--- Конец цитаты ---

Ну вот надо автору плюсик поставить, а то без него никогда не узнала бы, какое я унылое быдлецо *плак плак*
Надо срочно исправляться! Вот только как?  ???

kapitan-M:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 14:07:27 ---а я люблю говорит что-то вроде:
"Джуд Лоу - просто уродец" и наблюдать полёты окружающих дам ;D

--- Конец цитаты ---

я вообще хз, что такое Джуд Лоу

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: kapitan-M от 28 Августа 2015, 21:27:18 --- я вообще хз, что такое Джуд Лоу

--- Конец цитаты ---

слава богу, а то я как-то стеснялась это написать   :-[ ;D

Распущенный Воланд:
Если бы по «Волшебнику Изумрудного города» и волковским продолжениям нарисовали нормальный мультсериал, я бы посмотрел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии