Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (6/10) > >>

murmur:
Хм-хм
Вообще удивление вида "кааак ты не смотрел то-то?!" и "почему ты не любишь вот это??" говорят о том, что человек общается с совершенно не теми людьми. Не потому, что они дое*ываются, и поэтому плохие, нет. А потому, что для них естественно любить это и не любить то, а автору это совершенно чуждо. Так почему нельзя найти друзей по интересам и с ними дружно любить одно и то же? Ну а на докапывание от посторонних - забить.
Просто никто из моего круга общения не смотрит реальных пацанов, тьфу-тьфу, поэтому такой вопрос мне услышать не от кого. Про Мартина - ну, мне достаточно экранизации, обсуждаем ее без проблем. Танцульки - аналогично, просто никто у нас не ходит в клубы, так сложилось, и вопросов не возникает. И так далее

Jylia:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Августа 2015, 21:34:36 ---
--- Цитата: kapitan-M от 28 Августа 2015, 21:27:18 --- я вообще хз, что такое Джуд Лоу

--- Конец цитаты ---

слава богу, а то я как-то стеснялась это написать   :-[ ;D

--- Конец цитаты ---

А я погуглила. Но все равно хз :)). Это тот, который в новом Шерлоке снялся что ли?

Кстати из советских фильмов люблю "12 стульев", причём обе экранизации.  
Бриллиантовая рука, Покровские ворота, Гараж - просто классный фильм, камерный такой.
Ну и, все перечисленое выше смотрела.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Manticora от 28 Августа 2015, 17:56:14 ---
--- Цитировать ---Не могу смотреть "Любовь и голуби". Его так часто приводят в качестве "того самого, про любовь", а мне даже название кажется скучным.

--- Конец цитаты ---
ооо, я посмотрела совсем недавно
на моем пукане можно было на Плутон слетать. Потом показать мне фильм "девчата" и вернуться обратно!! >:( >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---
А почему так подгорело?

Vin4a_da_Leo:
Если в "Шерлоке Холмсе" с Дауни-мл, то тогда я представляю, кто это
"Гараж", кстати, не смотрела. Зато в свое время почти наизусть знала наших "Мушкетеров", тех, что с Боярским, ибо кассету засмотрела чуть ли не до дыр

murmur:
А я Гараж смотрела раз 30, наверное, наизусть знаю. В детстве любила смотреть любимые фильмы каждый день=)))
Так же я посмотрела Полосатый рейс. Болела и смотрела его целыми днями. Родители даже дверь ко мне стали закрывать, чтобы не рехнуться) Не знаю, правда он такой крутой, или это у меня просто глюк, но вот очень я его любила. Потом надоел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии