Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (7/10) > >>

Vin4a_da_Leo:
О, "Полосатый рейс" я тоже люблю, правда, смотрела не так чтобы много, но всегда с довольствием
А наизусть я знала "Формулу любви" (до сих пор обожаю!), "Иван Васильевич" (мама его очень любит, с ней за компанию частенько смотрю), ну и вышеупомянутых "Мушкетеров" (но там я была по уши влюблена в 1 из персонажей, потому и смотрела постоянно, родители тогда рукой махнули и смотрели телек на кухне)))

Jylia:
О, Формула любви тоже классная. И полосатый рейс.
А ещё Приключения Шурика хорошие и серия "Не может быть" мне очень нравится. Особенно про свадьбу.

ХитрыйЛис:
Джуд Лоу, раз уж речь про него зашла, мне нравился эм.. когда был помоложе. а сейчас чот не очень... еще и грудь мохнатая... и живот... :-\

Аликс:
Хм, лично меня за "нетаковость" считали несколько... странной лет так в 13-15. Потому что мне этого хотелось и я всем с презрительным видом сообщала, что "я такое не смотрюююю" (цедится надменно и со вкусом). Потом как-то мозгов слегка поприбавилось, подростковое желание выпендриться улеглось, и сейчас, если я что-то не смотрю (или смотрю), я вполне могу сообщить об этом собеседнику без зашкаливающего чувства собственного величия. В ответ обычно слышу -а, мм, понятно, да. Другой реакции как-то не встречается. Может быть, автору тоже попробовать? :)

Jylia:
Я Мушкетеров любила тоже, но Гардемарины нравились больше. Они моложе и песня супер.
"Не вешать нос, гардемарины!"

А ещё мне понравился фильм "Сердца трёх" по Лондону. Я была немного влюблена в молодого Жигунова - весь в белом, изящный, манерный джентельмен.
Надо пересмотреть. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии