Когда я училась в школе, в параллельном классе был мальчик - сын ветеринара. Ветеринар приносила животных домой "на передержку", которая зачастую затягивалась. Поговаривали, что у него дома более 10 крупных животных в виде собак и кошек, а еще мелочи всякой ведерко. Не знаю, насколько это правда, но запах от него (от мальчика, да) исходил пздцкий. В их класс я не могла зайти после одного урока (45мин) не задержав дыхания. Мне было искренне жаль и преподов и учеников, которые были вынуждены контактировать с ним.
Мой друг из параллели, который находился с ним в одном классе 6 лет, сказал, что если в школе от него пахло еще терпимо (терпимо, Карл!!!), то в квартиру он не смог просто войти.
Мне не нравится тем не менее это предложение. Потому что в случае с такой семьей, как я описала, это нарушение уже санитарных норм, которые регулируются отдельно. В случае шума есть тоже нормы, по которым ты можешь прищурить соседей чудаков.
Я вот думаю соседку заложить с ее жеребенком, который орет, а она орет на него "ХВАТИТ ОРАТЬ". Сама хватит орать сцука еще раз повторишь такое
У меня даже родители (которые относятся с огромным пониманиям к жеребятам) сказали что она йопнутая, а ребенок вырастит травмированным.
В последнее время вообще много ереси про зверей, заметили?
Про контейнеры новость общественность не одобрила, теперь это суют.
Принимаю ставки, что дальше?)
Есть куча бреда, который сУют под соцсом добродеятельности. А вот чипирование животных я всячески поддержала бы. Еще очень хочу, чтобы у меня не наворачивалась слеза умиления и одобрения, при виде человека, который убирает за собакой своей. Хочу, чтобы это было нормой. Поэтому поддержу всяческие законы, обязующие убирать за животным. Можно их подавать в очень расширенном виде. "Закон о частоте на улице", например, который описывал бы максимально допустимое загрязнение улиц. Или наоборот - санкции за разные виды осечек. Бычок? Косарь. Фантик? Косарь. И т.д. Плюс общественные работы.
А еще хочу закон, запрещающий выгул любых собак без поводка и намордника в непредназначенных для собак территориях. Потому что я не верю этому сопливому "она де не кусается". Кусаться должны штрафы и наказания за такое, а не собаки. Псдц, их переубивать хочется, когда они лаят на тебя, человек еле сдерживает свою псину и так миленько извиняющимся тоном говорит "ой не бойтесь она у нас хорошая не укусит"
Сцуки, сцуки, сцуки
Поправка, сейчас узнала, что у мальчика из моего рассказа было всегда 12 +-2 крупных животных в квартире