Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Про школу и детей мигрантов

<< < (2/24) > >>

mike:
А они и не хотят. Они ни черта не знают по-русски, но их насильно приводят в школу, где учителя не знают даже, как им сказать, что ссать в цветочный горшок во время урока нельзя.
Учиться они не учатся, и родители их от комиссий опеки прячут - дети должны помогать взрослым, работать, а не тратить время в школе, вот их позиция.

Так что никому, кроме автора, это не нужно. А раз так, пусть автор и платит, елки.

ЗЫ: про горшок - это реальная история. Детей, не говорящих по русски, и ведущих себя как обезьянки, в каждом первом классе по 3-4 штуки.

tayojka:

--- Цитата: kot-chesh от 28 Августа 2015, 19:29:18 ---Я понимаю беженцев из-за войн,там много нормальных и если дать им шанс и их детям, то они станут хорошими налогоплательщиками. С днищем, ненужным даже в своей стране, этот номер не прокатит.

--- Конец цитаты ---
Беженцы - это немножко иное. Это официальный статус, в отличие от нелегалов, которые нигде не зарегистрированы и чьи доходы все идут мимо налогового комитета.

Твинк:
Мне рассказывали, что в классах встречаются дети, которые и говорить-то по-русски толком не могут, не то, чтобы писать и учиться. Педагоги не знают, что делать... и рисуют тем детям пятерки, лишь бы протащить чушек по классам и избавиться от геморроя.
Так что я и тех, кто по-русски не говорит никак до школы не допускала бы.

Майк опередила.

vilgelmina:
С учетом того, как мигранты плодятся, никакого бабла не хватит

tayojka:

--- Цитата: Tвинк от 28 Августа 2015, 19:31:49 ---Мне рассказывали, что в классах встречаются дети, которые и говорить-то по-русски толком не могут, не то, чтобы писать и учиться. Педагоги не знают, что делать... и рисуют тем детям пятерки, лишь бы протащить чушек по классам и избавиться от геморроя.
Так что я и тех, кто по-русски не говорит никак до школы не допускала бы.

Майк опередила.

--- Конец цитаты ---

Ну как бы есть вариант открывать школы специально для этих детей. там учить их языку, апотом переводить в общеобразовательные.  ::)

--- Цитата: vilgelmina от 28 Августа 2015, 19:34:13 ---С учетом того, как мигранты плодятся, никакого бабла не хватит

--- Конец цитаты ---

Как вы можете, дети мигрантов - будущие налогоплательщики  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии