Автор Тема: Брезгливость к родителям [НЕКРОБРЕЗГЛИВОСТЬ]  (Прочитано 21712 раз)

Оффлайн Тян

• Старожил
  • Привычка - вторая натура
У меня такая проблема: очень брезгливый по отношению к родителям. Мне противно есть с ними из одной посуды, если она не вымыта, пить из общих бутылок. До такой степени, что после туалета я вынужден каждый раз принимать душ, потому что противно сидеть на стульчаке, на котором сидели папа и мама. Один раз вообще пришёл с работы, собрался кушать, мама мимо проходит с тарелкой своей, из которой поела невымытой и говорит "На вот мою тарелку, поешь из неё, чтобы сто раз не мыть" и меня от одной мысле об этом тут же вырвало, еле успел добежать до унитаза, аппетит начисто пропал до следующего дня. А как подумаю, что я когда-то вылез из живота матери, прямо жить не хочется. Причём что странно, к девушке своей я абсолютно в этом плане спокоен - можем и пивка из горла друг у друга пить и вообще нет такого чувства, как к родителям. В общем КМП!

Эм, ну, допустим, из чьей-то немытой тарелки я бы тоже есть не стала. Я и свою-то после каждого блюда споласкиваю. Так что странный обычай в этой семье. Но в остальном... Ладно бы автор сказал, что родителей ненавидит, например, или со всеми бы так было... Наверно, парню пора к доктору %)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 23:07:21 от Neika »
- Просто у меня в голове каша какая-то.
- Это мозг.

Все пройдет, и это - тоже.

Шелкопряд

• Гость
Re: Брезгливость к родителям
« Ответ #1 : 31 Мая 2011, 03:36:18 »
Лечится, лечится и только лечится....
Простыми разговорами  тут уже  не поможешь.
Но из  чужой  немытой  тарелки я есть точно не буду...
Разве что у мужа вкусный кусочек сворую с вилки...

Оффлайн byratino

• Постоялец
« Ответ #2 : 31 Мая 2011, 03:38:57 »
У нас в семье тоже так делают, но меня не трогают, зная мою тонкую аристократическую натуру ;D

Оффлайн Onna

• Старожил
  • утя-тя ^__^
« Ответ #3 : 31 Мая 2011, 04:00:55 »
Сингенезофобию у него видать, не знаю под какую фобию это ещё может попасть.... Может в детстве родители что-то ему сделали плохое и воспоминание не осталось,но чувство отвращения не ушло.
Всё будет хорошо. Я узнавала!

Трахаться нужно!!и много, очень много!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Plushka

Оффлайн Oktarva Axe

• Постоялец
  • Шипяшее несогласное
« Ответ #4 : 31 Мая 2011, 08:32:51 »
У нас в семье тоже так делают, но меня не трогают, зная мою тонкую аристократическую натуру ;D

аналогично)) мама спокойно может отобрать тарелку, с которой я только схватила последний кусочек, и положить себе еду туда :(
это конечно гадко все. но вот принимать душ после КАЖДОГО похода в туалет, простите, клиника. можно же туалетной бумагой обложить тот самый стульчак :D а ванную он тоже не ложится, там ведь лежали мама и папа. а родители не замечают за сыном этих странностей? он умело скрывает свою брезгливость, потому что мамочка до сих пор предлагает поесть из грязной тарелки.
к врачу нужно, проблема то не с неба упала. было что-то причиной. надо выяснить эту забытую временем причину и искоренить как-то. или сматываться жить с девушкой, которя ему не противна.

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #5 : 31 Мая 2011, 08:48:07 »
Ерунда... У меня дедуля такой был))) из сковороды из общей ел, из чужих стаканов пил...я тоже брезговала долго...а потом как-то само прошло)лет через десять-пятнадцать) терпения автору)
Я понимаю, что раздвоение личности напрямую связанно с лицемерием, цинизмом и притворством, но всё же раздвоение личности как таковой я воспринимаю немного иначе.

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Мая 2011, 10:26:49 »
Ох ты какие все нежные...А я без малейшего зазрения могу за кем то их родных доесть, ничего криминального тут не вижу. Правда, призыв поесть из грязной тарелки что бы не мыть - это, конечно, как то не правильно. Касаемо остальных пунктов - к врачу, наверно. Как же автора, должно карёжить, когда матушка на прощанье в щечку чмокнет...брррр....
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #7 : 31 Мая 2011, 10:30:32 »
к девушке своей я абсолютно в этом плане спокоен - можем и пивка из горла друг у друга пить
Из горла друг друга? Не из стакана/бутылки? Буээээээ :-X
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Третий Ворон

• Гость
« Ответ #8 : 31 Мая 2011, 10:34:31 »
По венам течёт пиво, вот и вампирствуют :)

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #9 : 31 Мая 2011, 10:34:58 »
к девушке своей я абсолютно в этом плане спокоен - можем и пивка из горла друг у друга пить
Из горла друг друга? Не из стакана/бутылки? Буээээээ :-X

Я так надеюсь, что из одной бутылки.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Мая 2011, 10:36:03 »
Ох ты какие все нежные...А я без малейшего зазрения могу за кем то их родных доесть, ничего криминального тут не вижу. Правда, призыв поесть из грязной тарелки что бы не мыть - это, конечно, как то не правильно. Касаемо остальных пунктов - к врачу, наверно. Как же автора, должно карёжить, когда матушка на прощанье в щечку чмокнет...брррр....

;D у меня так было в детстве)))) вытирала щёку, когда целовали. Такое длилось где-то месяц-два…не знаю почему…потом нормально всё стало)
Я понимаю, что раздвоение личности напрямую связанно с лицемерием, цинизмом и притворством, но всё же раздвоение личности как таковой я воспринимаю немного иначе.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Мая 2011, 11:03:53 »
Фу, из грязных тарелок есть...
Может они и стульчак тоже не моют никогда?
Автору не к врачу надо бежать, а поговорить с родителями. Девушка брезгливости не вызывает, т.ч. это не патология.

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Мая 2011, 11:11:29 »
Не, это реально проблема? Я не про то что бы позавтракать из вчерашних тарелок, а про "...ох, чета я наелась, Миша, тут ложка картошки осталась, может доешь?"
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Райдер

• Старожил
« Ответ #13 : 31 Мая 2011, 11:17:04 »
А я думал будет что-то из серии "противно когда родители целуют/обнимают/просто дотрагиваются". Такое собственно было у меня, потому как отношения с родителями были самые жуткие.
А тут что-то странное конечно. Ни слова о том, что он их ненавидит/ругается и т.д.

Про брезгливость отписавшихся мне тоже удивительно, что такого в том, чтобы например доесть из тарелки жены, когда она уже объелась?

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #14 : 31 Мая 2011, 11:19:20 »
Про брезгливость отписавшихся мне тоже удивительно, что такого в том, чтобы например доесть из тарелки жены, когда она уже объелась?
Дык с девушкой у него всё ок, пиво из горла

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Мая 2011, 11:21:41 »
А что такого в том, чтобы целоваться взасос с матерью? Мне как-то дико сравнивать родителей и мужей/жен.

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Мая 2011, 11:27:23 »
А что такого в том, чтобы целоваться взасос с матерью? Мне как-то дико сравнивать родителей и мужей/жен.

Неожиданно к поцелуям в засос перешли. А за матерью доесть ужасно? А то меня бывает, может яблоком угостить со словами - "Вкусное, на откуси." - да и из тарелки у нее тоже могу ченить умыкнуть.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Oktarva Axe

• Постоялец
  • Шипяшее несогласное
« Ответ #17 : 31 Мая 2011, 11:29:11 »

загляните в соседнюю тему про отцов и детей = )

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Мая 2011, 11:29:21 »
Ладно бы автор сказал, что родителей ненавидит, например, или со всеми бы так было...
это и есть ненависть. на бессознательноем уровне

Оффлайн Catherine007

• Старожил
« Ответ #19 : 31 Мая 2011, 11:41:55 »
я вот кстати тож не могу, когда мама говорит "попробуй" протягивая мне вилку с каким-нить салатом из тарелки, из которой она ела... а вот с любимым как-то проще, зачастую едим из одной большой тарелки (ну, к примеру пожарю одну большую яичницу, ее удобно на одну тарелку выложить, чем дербанить на куски) и салатик ко вторым юлдам всегда в одной тералки делаю, каждый своей вилкой берет.... собсно хз, в чем такая особенность.
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Мая 2011, 11:44:00 »
я вот кстати тож не могу, когда мама говорит "попробуй" протягивая мне вилку с каким-нить салатом из тарелки, из которой она ела... а вот с любимым как-то проще, зачастую едим из одной большой тарелки (ну, к примеру пожарю одну большую яичницу, ее удобно на одну тарелку выложить, чем дербанить на куски) и салатик ко вторым юлдам всегда в одной тералки делаю, каждый своей вилкой берет.... собсно хз, в чем такая особенность.

Все-таки человеки такие разные.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #21 : 31 Мая 2011, 11:45:21 »
...пить из общих бутылок...

Меня одного это насторожило? Правила личной гигены никто не отменял. Думаю никто не чистит зубы чужой зубной щеткой, соответственно и свою не дает.

ЗЫ: Пасиб, Таш, а то "затрахался" поправлять топик!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:34:35 от BIG »
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн Райдер

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Мая 2011, 11:46:36 »
Мне как-то дико сравнивать родителей и мужей/жен.
Согласен. Для меня мало того что дико, я даже такое представить не могу. Для меня жена родная, родители - нет. Я имел ввиду фразы
Но из  чужой  немытой  тарелки я есть точно не буду...
Из ЛЮБОЙ чужой тарелки? Неважно чьей?

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #23 : 31 Мая 2011, 11:50:35 »
Если человек родной - тарелка не чужая. Как-то так...

Оффлайн Oktarva Axe

• Постоялец
  • Шипяшее несогласное
« Ответ #24 : 31 Мая 2011, 11:51:57 »
Все-таки человеки такие разные.

Именно. И если автору так мерзко от родителей, пусть сваливает, если не может изменить порог брезгливости. Проблема, в принципе, тут не в родителях, а в авторе. Так что либо терпи, либо - прошу, на все четыре стороны.

Оффлайн astrid

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 31 Мая 2011, 11:53:50 »
кушать с чужой тарелки? сидеть на общественном унитазе? вот это точно ненормально. автору просто неповезло с родителями.

Оффлайн Oktarva Axe

• Постоялец
  • Шипяшее несогласное
« Ответ #26 : 31 Мая 2011, 11:57:14 »
кушать с чужой тарелки? сидеть на общественном унитазе? вот это точно ненормально. автору просто неповезло с родителями.

а при чем тут общественный унитаз?
чужая тарелка? для кого-то тарелка мамы БУЭ, для кого-то - абсолютно нормально. во многих семьях тарелка родного человека не считается чужой. Моя мама спокойно ест после меня. И папа.  Вы хотите сказать что мне тоже не повезло с родителями?

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #27 : 31 Мая 2011, 11:57:23 »
Вспомнился генерал Бубута Бох и его унитазы. Наверно, это решило бы 1 из проблем.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Райдер

• Старожил
« Ответ #28 : 31 Мая 2011, 11:58:43 »
Если человек родной - тарелка не чужая. Как-то так...
Вот с этим соглашусь. Тогда получается и правда унитаз общественный, а квартира - коммуналка. Получается просто родители ему совсем не родные, вот и все. Вывод - валить, проблем то...

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #29 : 31 Мая 2011, 12:06:03 »
Райдер, типа того :D