Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (33/49) > >>

tsh:

--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 12:37:41 ---Тем более если ты с девушкой постоянно. то к образу ты уже привык и начинаешь особенно приглядываться к деталям.

--- Конец цитаты ---

И какие выводы из этих деталей? "Сегодня она побрилась и я её люблю, а завтра волосы уже на 1мм отрастут и я её меньше люблю", так что ли?

Onegina:

--- Цитата: tsh от 01 Июня 2011, 15:11:53 ---И какие выводы из этих деталей? "Сегодня она побрилась и я её люблю, а завтра волосы уже на 1мм отрастут и я её меньше люблю", так что ли?

--- Конец цитаты ---
)))))) да никаких, я думаю)))) сегодня поворчат, завтра обрадуются)))))))

Фэркаджамрея:

--- Цитата: tsh от 01 Июня 2011, 15:11:53 --- а завтра волосы уже на 1мм отрастут
--- Конец цитаты ---
И будут колоться и чесаться >:(

--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 12:37:41 ---по моему бритая писька гораздо эстетичне и аккуратнее, чем не бритая
--- Конец цитаты ---
Вот ты и брей. Каждый день.

--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 12:37:41 ---Тем более если ты с девушкой постоянно. то к образу ты уже привык и начинаешь особенно приглядываться к деталям.

--- Конец цитаты ---
Это называется - зажрался ;)

AIR:
понабежали-то))

попытаюсь пояснить.

--- Цитировать ---И какие выводы из этих деталей? "Сегодня она побрилась и я её люблю, а завтра волосы уже на 1мм отрастут и я её меньше люблю", так что ли?
--- Конец цитаты ---
ну, не прям так. просто одно дело когда ты ходишь на свидание раз-два-три в неделю. иногда дело доходит до секса. ты радуешься, и порой думаешь. что это не так важно что и как там)! а когда ты живешь с человеком и видишь его каждый день не будет такой же радости ( я не говорю что совсем не будет, такой же не будет) Все приедается. начинаешь думать, а что сложного брить там? если приятнее и красивее!? как-то так.

--- Цитировать ---Вот ты и брей. Каждый день.
--- Конец цитаты ---
Я вполне нормально отношусь к такой же притенении со стороны женского пола. В этом у нас вполне возможно равенство.

--- Цитировать ---Это называется - зажрался
--- Конец цитаты ---
нет, просто конечно тяжело всегда быть идеальной и желанной, но почему бы не стараться для любимого? а от через 10 лет будет затертый халат, у мужа Брюхо. у жены тоже и никто никого не любит.

--- Цитировать ---)))))) да никаких, я думаю)))) сегодня поворчат, завтра обрадуются)))))))

--- Конец цитаты ---
да, конечно так и будет, но так хотелось бы...)))

tsh:

--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 15:28:56 ---ну, не прям так. просто одно дело когда ты ходишь на свидание раз-два-три в неделю. иногда дело доходит до секса. ты радуешься, и порой думаешь. что это не так важно что и как там)! а когда ты живешь с человеком и видишь его каждый день не будет такой же радости ( я не говорю что совсем не будет, такой же не будет) Все приедается. начинаешь думать, а что сложного брить там? если приятнее и красивее!? как-то так.

--- Конец цитаты ---

По-моему, должно быть не "всё приедается", а "ко всему привыкается" в разумных пределах. Как-то не так вы себе представляете видоизменение отношений в процессе совместной жизни.  
А брить каждый день - зло. У мужа чувствительная кожа, поэтому я его не заставляю брить лицо каждый день. Аналогично, ему моё раздражение тоже нафиг не нужно. Все довольны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии