Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
TheOne:
Кстате, вброс...если пристрастие к бритому лобку - признак педофилии, то как относиться к бритью мужского лица? Как бы с возрастом там тоже начинают отрастать волосы - в чистых мужских щеках видно мальчишеские щечки? )
Фэркаджамрея:
--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 15:52:04 ---блин, Я - педофил, фетишист, голосую за ЕР!
какие еще слабые места вы у меня найдете? если я скажу, что нравится заниматься анальным сексом - ответите, что латентный гей?
--- Конец цитаты ---
Да и на здоровье. Я просто спросила, а не попросила во всём сознаться.
--- Цитировать ---а вам бы не хотелось, что вы ваш молодой человек ходил с аккуратно выбритым лобком?) это не красивее. чем матня между ног?
--- Конец цитаты ---
Если "нам" - это мне (ну мало ли), то нет, не хотелось бы. Мне нравится то, что есть.
--- Цитировать ---Вы каждый день бреете подмышки? там же тоже раздражение!?
--- Конец цитаты ---
О ужас! Нет! КМП!
AIR:
--- Цитировать ---О ужас! Нет! КМП!
--- Конец цитаты ---
мдя... ну, видать мы все совсем разные)
--- Цитировать ---Если "нам" - это мне (ну мало ли), то нет, не хотелось бы. Мне нравится то, что есть.
--- Конец цитаты ---
вопрос ко всем и к тебе в частности. голос засчитан!)
Onegina:
--- Цитировать ---вы меня не поняли. я сторонник того, что бы постоянно стараться нравиться любимому. Парням заниматься физ упражнениями, дувушкам активным спортом, брить подмышки, лобок. просто по тому что это красивее.
--- Конец цитаты ---
любимому...!
так что если ему нравится лес, щетина или еще как - да будет так!
tsh:
У бедного Аира сейчас культурный шок будет)
Ибо я тоже не брею подмышки каждый день (благо, волосы за день не особо отрастают).
И мне тоже совершенно не хочется, чтобы муж выбривал лобок. Я не говорю, что мне нравится мотня до колена. Просто обычная "шёрстка")) Но никак не мальчиковая гладкость.
--- Цитата: AIR от 01 Июня 2011, 15:52:04 ---я сторонник того, что бы постоянно стараться нравиться любимому.
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно. Вся суть только в том, чтобы в этом стремлении нравится не делать всё в ущерб себе - т.е. мучиться с постоянным раздражением, таскать неудобное бельё и одежду только ради кого-то.
Навигация
Перейти к полной версии