Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
автор-сочинитель:
а меня больше вот это позабавило:
--- Цитировать --- Мне стыдно что мой парень в крутецких труселях купленых за 2 тысячи у известного кутюрье
--- Конец цитаты ---
Цена 2 т.р. за "крутецкие" труселя... такое впечатление, что парень самолично с этого кутюрье снял эти трусы.
Считаю что такая цена - это ахтунг.
--- Цитата: Тася Тузенбах от 10 Июня 2011, 15:28:07 ---А бюстгалтер на свидание можно и не надевать ;)
--- Конец цитаты ---
Да и трусы тоже!
AIR:
--- Цитата: автор-сочинитель от 10 Июня 2011, 16:32:05 ---
--- Цитата: Тася Тузенбах от 10 Июня 2011, 15:28:07 ---А бюстгалтер на свидание можно и не надевать ;)
--- Конец цитаты ---
Да и трусы тоже!
--- Конец цитаты ---
Да, сразу голой иди, или домой приглашай и голо встречай. Что время тянуть, ломаться и пр. все равно все этим кончится!
jvl:
Про комплекты.
36 европейский (40 российский) размер трусов, по мнению производителей, соответствует "нулевому" (максимум первому) размеру лифчика. Мой третий (75С) туда не впихивается. А еще почему-то считается, что третий размер надо дополнить поролоном размера до 5. Приходится без "верха" лазить. Благо, форма позволяет. А вот чего делать, если надумаю дитё родить - даже не представляю.
Да-да. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Ли Купер: в их фирменных магазинах купальники можно "разбивать" - подбирать верх и низ отдельно.
Милавица последнее время не нравится. 3-4 стирки - и лайкра (или эластан, хз) кусками прям вылезает. Получается белье "пузырями". Последнее время Атлантик ношу. С цветочками в том числе ))))))))
--- Цитировать ---а вам бы не хотелось, что вы ваш молодой человек ходил с аккуратно выбритым лобком?)
--- Конец цитаты ---
ненене!
а про труселя за 2к... ну, в "Дикой Орхидее" и по 10к есть комплектики. Заходила, смотрела. Не впечатлили. Я, наверное, недостаточно гламурна.
Фэркаджамрея:
А почему он носит трусы другого мужчины? (с) ;D ;D ;D
Arder Blackard:
--- Цитата: автор-сочинитель от 10 Июня 2011, 16:32:05 ---Считаю что такая цена - это ахтунг.
--- Конец цитаты ---
И кутюрье - ахтунг, и парень тоже ахтунг :D
Навигация
Перейти к полной версии