Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (15/49) > >>

kapitan-M:
Оо трусики в цветочек могут быть оочень сексуальными)) Хотя я догадываюсь, какие мама ей трусы покупает. Их ничем не спрячешь.. У меня раньше такие были :D
Я не синий чулок, но торчащее белье меня бесит.. Любое. Просто белье-не та вещь, которую надо в маршрутках светить. Ну если надо показать, то вполне эротишно можно оголить край чулочка. а не жопу-ветчину в стрингах с китай-рынка

AIR:
можешь просто создать свой клуб фетишистов.)) Вступительный взнос - дать помацать за сиськи))
Хотя ты по профилю девочка, тебя-то это не должно так забавлять)

MG:
а я люблю бикини - самые классные трусы.
хотя у меня есть куча таких советских трусов в цветочек, в которых я таскаюсь дома. к ним в плюс идут штаны от одной пижамы с дыркой между ног и майка с пятном на животе ;D

вообще круто ходить без белья. если вечером намечается интим и одежда позволяет, то вообще никогда белье не одеваю ::)

а касаемо истории - блджад! тётька отдала подарок дочери какой-то подруге! я прям представила 60летнюю бабень в сексуальных кружевных стрингах.. девочка тоже хороша. сейчас везде продаётся куча классного натурального белья - и не обязательно красные стринги со стразами и дыркой посередине. вот в том же ТВОЁ видела за копейки милые бикини с кошечками :) не думаю, что у школьницы нету лишних 200 рублей.

Onegina:

--- Цитата: mike от 31 Мая 2011, 11:24:26 ---Трахаться она может, а подработать на 1,5-2 тысячи в месяц - нет. И правда, дитё.

--- Конец цитаты ---
 поддерживаю!! не вырос - нефиг) всё равно толком никакого удовольствия...одни проблемы)

--- Цитировать ---Маме почти 60, единственной дочке 16, и единственная проблема - это фасон трусов? Девочке просто несказанно повезло, имхо, могли быть гораздо круче варианты.
--- Конец цитаты ---
я думаю, что это просто вариант такой семьи, когда родители не знают о своем ребенке ничего. одевают, обувают, кормят и пр и пр, а потом ба-бах (внезапно!) дочь оказывается беременна/сатанист/курит/ширяется и пр и пр.

OlegBo:
А трусы-трусы.. Хрен с ними. Ходи без нижнего белья..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии