Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
ZloeAloe:
Шелкопряд , хорошее белье оно вообще ищется долго. Проблемы и впрямь начинаются с 4-го, но внезапно со следующего размера резко повысилось количество адекватных моделей, разве что цены малость кусаются. Ну - не судьба таскать милые комплектики кружевные, только простые\бесшовные. :(
Шелкопряд:
--- Цитата: Актриска от 31 Мая 2011, 18:55:09 ---Шелкопряд, а объем под грудью какой? Просто еще ни разу не сталкивалась с проблемой найти лифчик с D чашечками ???
--- Конец цитаты ---
Обьем 80.
Нет, найти то можно, они лежат.....Но они ж некрасивые..((((
Я люблю, чтобы была тоненькая перемычечка (лучше, чтобы на ней и застежка, чтобы не изображать из себя пьяного гимнаста и тянутся за спину), немного кружавчиков, желательно без косточек, и что самое главное - без поролона.
Нафига мне с четверкой поролон? Чтобы грудь как два бидона была?)))
А каждый второй лифчик с ним...((
Харухи:
Шелкопряд, странно.на свой Е всегда нахожу нормальные симпатичные лифчики.как то проблем не возникало никогда О_о
Шелкопряд:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2011, 18:58:22 ---Шелкопряд , хорошее белье оно вообще ищется долго. Проблемы и впрямь начинаются с 4-го, но внезапно со следующего размера резко повысилось количество адекватных моделей, разве что цены малость кусаются. Ну - не судьба таскать милые комплектики кружевные, только простые\бесшовные. :(
--- Конец цитаты ---
Видно и впрям не судьба..)
Шелкопряд:
--- Цитата: Харухи от 31 Мая 2011, 18:58:49 ---Шелкопряд, странно.на свой Е всегда нахожу нормальные симпатичные лифчики.как то проблем не возникало никогда О_о
--- Конец цитаты ---
Просто может у меня требований больше..))
Навигация
Перейти к полной версии