Все разделы > КМП, опубликованные
#16413 - Мама и котик
Lorel:
--- Цитата: Panckor от 29 Августа 2015, 15:45:55 ---Коты, собаки и т.д. - расходный материал. Как телефон или миксер
--- Конец цитаты ---
Для автора- нет
Lorel:
--- Цитата: Panckor от 29 Августа 2015, 15:54:23 ---Для нее кошка важнее матери.
Это не норма.
--- Конец цитаты ---
Да вы штооо
Онажемать, да?
Энтропия:
--- Цитата: Panckor от 29 Августа 2015, 16:13:52 ---Родной человек.
Много для тебя сделал
Один косяк и иди нах.
Не гуд разбрасываться такими людьми
--- Конец цитаты ---
Стремление влезть в чью-то жизнь и заставить поступать по своей указке - слишком серьёзный косяк
Wild Cherry:
--- Цитата: space cadet от 29 Августа 2015, 15:47:04 ---
Нашим родственникам впарили сфинкса как неаллергенного, т.к. они планировали ребенка в ближайшем будущем. Я теперь к ним в гости не ходок- сразу глаза начинают слезиться и жутко чесаться, нос закладывает моментально, появляется кашель :-\ При этом дома у меня живет британский шерстяной пи#арас. Имхо, все дело в том, что конкретно является аллергеном для отдельно взятого человека. А эти гипоаллергенные породы - чушь полнейшая и очередной способ отъема денег у населения, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Гиппоаллергенными кошаки эти названы лишь потому, что "производят меньше аллергенов, чем обычные кошки" (цитата с первого же нагугленного мною сайта). А аллергия дело индивидуальное, тут я с Вами согласна.
Я, серьезно, не претендую за звание "знатока", просто суть в том, что термин "гиппоаллергенные кошки" существует, многие в это верят не хуже, чем в Малахова с его "хренотерапией", да и эффект плацебо никто не отменял.
Lorel:
--- Цитата: Panckor от 29 Августа 2015, 16:13:52 ---Родной человек.
Много для тебя сделал
Один косяк и иди нах.
Не гуд разбрасываться такими людьми
--- Конец цитаты ---
Не гуд влезать в чужую жизнь, пусть и родного человека
Будет урок, в следующий раз не полезет втихую в чужую квартиру
А простить сразу- тогда не удивляйся, что тебе на шею сели, ноги свесили и твое мнение где-то в #опе
Навигация
Перейти к полной версии