Автор Тема: почему меня динамят, и что с этим делать  (Прочитано 26304 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: почему меня динамят, и что с этим делать
« Ответ #120 : 27 Августа 2015, 23:36:39 »
Автор, вы заказали билеты и забронировали жилье по всему маршруту?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #121 : 28 Августа 2015, 03:49:39 »
французское трольцо. так и вижу как он пишет в фейсбуке "подожди милая еще денек и я все решу и мы поедем мы помчимся..." потом смотрит на курс рубля и хихикает манерно прикрывая холеной ручкой блестящие тонкие усики

п.с. почему то вспомнились ммистрали. хз почему

Оффлайн Bootstrap Bill

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 28 Августа 2015, 05:22:31 »
Автор, а не может француз сейчас упахиваться на работе, чтобы на поездки все заработать? Личные проблемы, не, не слышали? То что он онлайн в фейсбуке всегда, так фейсбуковское мессенджер для смартфона делает тебя автоматом всегда онлайн. И вообще, тебя Аркаша что ли покусал?  ;)  ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #123 : 28 Августа 2015, 05:39:31 »
Автор, а не может француз сейчас упахиваться на работе, чтобы на поездки все заработать? Личные проблемы, не, не слышали? То что он онлайн в фейсбуке всегда, так фейсбуковское мессенджер для смартфона делает тебя автоматом всегда онлайн. И вообще, тебя Аркаша что ли покусал?  ;)  ;D
Простите, а сказать не судьба? Автор должна догадываться о личных проблемах человека, который добровольно согласился на поездку, а потом еще и обижается на предложение разорвать договоренность?
И уж тем более ненормально вовсю обсуждать подробности, если у тебя на путешествие еще даже денег нет, но про эту маленькую подробность ты молчишь, как партизан, надеясь, что как-нибудь образуется.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #124 : 28 Августа 2015, 05:52:20 »
ну все. повылазили идейные противники оккама. морды небритые

Оффлайн Bootstrap Bill

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 28 Августа 2015, 07:05:22 »
Простите, а сказать не судьба? Автор должна догадываться о личных проблемах человека, который добровольно согласился на поездку, а потом еще и обижается на предложение разорвать договоренность?
И уж тем более ненормально вовсю обсуждать подробности, если у тебя на путешествие еще даже денег нет, но про эту маленькую подробность ты молчишь, как партизан, надеясь, что как-нибудь образуется.

Простите, а вам автор приводил всю переписку, чтобы понимать что ему писали? И что он до нас донёс, а что расплескал по пути))

Я просто поняла кто автор, в смысле я, как оказалось, знаю автора темы. Поэтому я это ей и написала. С вами обсуждать личностные качества автора не стану, но она, может, поймет что и почему я ей написала :)

heglo

• Гость
« Ответ #126 : 29 Августа 2015, 14:54:28 »
Спасибо всем большое за советы!
Вчера вот рубль успешно отскочил назад, я поменяла деньги. Вопрос с нашим планом и жильем наконец-то (не прошло и месяца) решен; теперь готовлю документы на визу.

з.ы. удивительно, но по моим направлениям билеты на автобус еще нельзя заказать. На начало сентября можно, а на октябрь еще нельзя. Видимо, придется ждать.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 15:23:02 от heglo »

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #127 : 29 Августа 2015, 17:48:36 »
Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами

Вы серьезно или я таблички "сарказм" не заметила?
Есть масса способов твердо, но элегантно отказать человеку. Не вижу причин намеренно вводить кого-то в заблуждение, кроме очень противного характера или желания мелко поднасрать собеседнику в виду острой к нему неприязни.
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #128 : 30 Августа 2015, 12:21:54 »

[/quote]
Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами
[/quote]
А вы с японцами случайно не путаете? Это вроде у них невежливо напрямую отказывать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

heglo

• Гость
« Ответ #129 : 30 Августа 2015, 15:42:29 »
Не вижу причин намеренно вводить кого-то в заблуждение, кроме очень противного характера или желания мелко поднасрать собеседнику в виду острой к нему неприязни.

В этом конкретном случае моя история закончилась хорошо :)
У нас все уже подготовлено, теперь осталось только подать документы на визу. Но меня беспокоит один вопрос, какого куя, простите, нужно было меня мурыжить целый месяц. Я этого не понимаю, и, наверное, не пойму уже. На мои вопросы товарищ отвечает смаликами и фразочками типа "эй, ну все же в порядке"..

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #130 : 30 Августа 2015, 15:45:53 »
ну чё? умер рубль?

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #131 : 31 Августа 2015, 13:50:04 »
Не вижу причин намеренно вводить кого-то в заблуждение, кроме очень противного характера или желания мелко поднасрать собеседнику в виду острой к нему неприязни.

В этом конкретном случае моя история закончилась хорошо :)
У нас все уже подготовлено, теперь осталось только подать документы на визу. Но меня беспокоит один вопрос, какого куя, простите, нужно было меня мурыжить целый месяц. Я этого не понимаю, и, наверное, не пойму уже. На мои вопросы товарищ отвечает смаликами и фразочками типа "эй, ну все же в порядке"..

да просто характер такой) потому что для него все проще, он не задумывается особо, это для тебя куча проблем, курс, визы ))

heglo

• Гость
« Ответ #132 : 31 Августа 2015, 13:55:18 »
да просто характер такой) потому что для него все проще, он не задумывается особо, это для тебя куча проблем, курс, визы ))

Для меня это значит только одно - в следующий раз придется искать другого, более надежного напарника для путешествия.
Очень жаль.