Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?

<< < (6/12) > >>

Tewie:
Ссорьтесь в слюни, когда маму начинает накрывать и она присаживается на мозг, выражайте свое мнение и не молчите. Ссорьтесь на столько, чтобы не разговаривать пару недель от слова совсем. Это нейтрализует ее как минимум на какое-то время.

Centurion:

--- Цитата: Law_L от 29 Августа 2015, 13:27:27 ---Да не ем я 40 минут, это нотация длится 40 минут, в т.ч. и во время редких совместных прогулок. Сваливание посреди вдохновленной нотации  = обиды на пару-тройку дней.

--- Конец цитаты ---

Почему-то смеюсь.
То есть она обижается, что не удалось мозг пое*ать в течении часа? Не знаю, что у тебя в мозгах творится, но в реальности обижаться должен тот, чьи мозги имеют.

А, постой-ка. Совместных прогулок? Каких ещё прогулок? "Доченька, пошли погуляем, я тебе заодно твои любимые нотации прочитаю?"

moriel:
Автор, на меня тоже орали.
Пока я не устроила внезапно такую истерику отцу -- стекла от моего крика дрожали. Он дар речи потерял. Сама не ожидала, надо сказать. 8)
Теперь боятся. Привыкли, суки, к спокойной до непрошибаемости Мориэль, а тут ТАКОЕ.

Кароч, внезапно в ответку минут на 40 зарядите лютую истерику со слезами, соплями, битьем посудой и обвинениями реально во всем. Не поможет -- так развлечетесь. И соседей развлечете.

Law_L:

--- Цитата: Centurion от 29 Августа 2015, 13:54:03 ---Почему-то смеюсь.
То есть она обижается, что не удалось мозг пое*ать в течении часа? Не знаю, что у тебя в мозгах творится, но в реальности обижаться должен тот, чьи мозги имеют.

А, постой-ка. Совместных прогулок? Каких ещё прогулок? "Доченька, пошли погуляем, я тебе заодно твои любимые нотации прочитаю?"

--- Конец цитаты ---
Совместная прогулка  это типа "надо срочно сходить туда-туда, заодно погуляем". Когда у нее хорошее настроение- все замечательно. Когда маман зла- припомнит любой косяк и понеслаассь.

Я огрызаюсь, вроде как действует. Но всерьез скандалить боюсь, фиг ее знает, может инфаркт хватит. И это не манипуляторство, она и вправду болезна насквозь. Плюс еще адовый климакс, накрывающий с головой. Она во время скандалов себя не помнит, это такое состояние берсерка, когда она даже не вслушивается в слова оппонента,

Centurion:
Куда-то сходить вместе? Куда можно ходить, взявшись за ручки с мамочкой? Тебе это нужно? Сколько тебе лет, что за мамкину юбку цепляешься?
А-а, ладно, я понял. Хочется быть вместе с мамочкой, гулять вместе, но мамочка выносит мозг. Значит, быть вместе хочется куда сильнее.
Терпи, что уж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии