Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?
Readysteadygo:
--- Цитата: moriel от 29 Августа 2015, 14:04:15 ---Автор, на меня тоже орали.
Пока я не устроила внезапно такую истерику отцу -- стекла от моего крика дрожали. Он дар речи потерял. Сама не ожидала, надо сказать. 8)
Теперь боятся. Привыкли, суки, к спокойной до непрошибаемости Мориэль, а тут ТАКОЕ.
Кароч, внезапно в ответку минут на 40 зарядите лютую истерику со слезами, соплями, битьем посудой и обвинениями реально во всем. Не поможет -- так развлечетесь. И соседей развлечете.
--- Конец цитаты ---
Совет хороший. Даже можно прислушаться. Но. Есть нюансы. У тебя были мама и папа, и вроде даже братья или сёстры, если я не ошибаюсь. То есть, слив негатива, направленный не тебя, просто перенаправлялся в другое русло. На других родственников.
В случае же автора, перенаправить потоки говна будет некуда. Не, мамаша попытается
скорее всего на подружек поднасрать, на знакомых, но её быстренько пошлют на куй. И естественно, она снова повернётся жопой(её главным мозгом), к автору. Потому что таким людям, манипуляторам и вампирам, просто необходим предмет говноедства. А разве не для этого она дочечку рожала, и столько лет мучалась воспитываяоднаодинёшеньк аидажепапатвоёкозёлнепом огал ?
Ну, то есть как ни крути, а потоки говна не перестанут литься. Они могут только видоизмениться. Перестанет читать нотации - начнёт симулировать приступы сердешные. Или скажет денег нет, иди ка ты дочка работать, вместо своей учёбы.
Найдёт мамо, как дочку довести. Там у неё опыт и смысл жизни в том.
Поэтому, учитывая место жительства автора(поселок, явно без офигенного дохода), оставшийся срок обучения, я б последовал совету Самойловой - прокачивать скилл дзена и покуизма. Делать вид что учавствуешь, ну и готовиться валить, по окончании учёбы.
Скилл, кстати, в любом случае полезный. Можно его даже немного проапгрейдить - когда соглашаешься с толкующим, и глядя в глаза, улыбаясь, качаешь головой, типа - да да, действительно, как я вас понимаю. Это очень выводит толкующего из себя))
MdSel:
ничего, потом отдадите тыщ 300 психологам и будете почти как новенькая. лет через 6 терапии.
я вам сейчас объясню, почему мать не станет ничего делать, если жрать без неё будете. надо намекнуть ей, что закатив "БББ скандал" она может ушек лишиться насовсем. и так, демонстрационно сводить общение к минимуму. в первую очередь визуальный контакт. во вторую - наушники.
--- Цитата: Readysteadygo от 29 Августа 2015, 14:42:47 --- Скилл, кстати, в любом случае полезный. Можно его даже немного проапгрейдить - когда соглашаешься с толкующим, и глядя в глаза, улыбаясь, качаешь головой, типа - да да, действительно, как я вас понимаю. Это очень выводит толкующего из себя))
--- Конец цитаты ---
у меня этот скилл прокачан на максимум почти и... он абсолютно не работал с бабушкой. такие советы легко давать, но проблема в том, что игнорировать очень громкий эмоциональный шум так же легко как игнорировать тот факт, что тебе руку пилой пилят.
в придачу пассивная способность "родственник" даёт маме +100500 к пробиванию брони.
moriel:
Ну, есть мааааленький шанс, что говна будут копиться в мамочке.
Я копила. Годами. А потом как выплеснула -- и звездец.
И мне, признаться, пох*р, на кого теперь выплескивается то, что раньше лилось ведрами на меня.
Пофигизм -- навык полезный, дяяя. Автору, по ходу, он один и поможет.
Readysteadygo:
--- Цитата: moriel от 29 Августа 2015, 14:47:36 ---Ну, есть мааааленький шанс, что говна будут копиться в мамочке.
--- Конец цитаты ---
Да канешн. Я жизнь прожила!!! Я тебя на ноги подняла!!! Я тебя обучаю и одеваю(что кстати правда)!!!
И шо, ты таки думаешь, такой человек будет копить?
Да меня, больную, скоро на кладбище увезут!!! Я что, перед смертью высказаться не могу?
Christina B.:
всю тему не читала, тут уже предлагали бежать в другую страну, рвать все связи и жить своей жизнью? ;D
на самом деле, автор, таких радикальных методов не надо. кивать–поддакивать, наушники, "мама, я занята" и все такое. переезжать в другую комнату ради двух лет — ну хз, меня б жаба задушила. если, конечно, это не перерастет в какой-то дикий е*анатизм, тогда можно и подыскать комнату
Навигация
Перейти к полной версии