Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?

<< < (8/12) > >>

moriel:

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Августа 2015, 14:53:35 --- Да канешн. Я жизнь прожила!!! Я тебя на ноги подняла!!! Я тебя обучаю и одеваю(что кстати правда)!!!
 И шо, ты таки думаешь, такой человек будет копить?
Да меня, больную, скоро на кладбище увезут!!! Я что, перед смертью высказаться не могу?

--- Конец цитаты ---
Не ори на меня! >:( А то высказаться не успеешь! >:( Хватит на меня орать, стерва, мать из тя говно. И кухарка говно. Я сто раз просила оладьи без лука жарить!

Ну, или как-то так.

Valar Morghulis:
Ууу, автор, как я вас понимаю. Тут ничего не сделаешь. Любая реакция вызовет больше говн. У меня та же фигня. Чсх, когда живу отдельно, отношения нормальные. Так что терпите свои два года, если не хотите скандалов. Хотя ящитаю, что свои границы неплохо бы обозначить, даже путем скандала.
Кто предлагает спокойно поговорить - три раза ха и зависть, тк вы не представляете, что это

Readysteadygo:

--- Цитата: MdSel от 29 Августа 2015, 14:46:25 ---у меня этот скилл прокачан на максимум почти и... он абсолютно не работал с бабушкой. такие советы легко давать, но проблема в том, что игнорировать очень громкий эмоциональный шум так же легко как игнорировать тот факт, что тебе руку пилой пилят.
в придачу пассивная способность "родственник" даёт маме +100500 к пробиванию брони.

--- Конец цитаты ---
Вот руку можно пилить тремя способами.

Просто пилить
Пилить напившись обезбаливающих
Пилить под наркозом

Вот ты, хапнул анальгина, и думал что поможет. Но нифига. Для тебя бабушка осталась старшей родственницей, которая может и имеет право. Поэтому ты не мог абстрагироваться полностью.
 А можно сделать местный наркоз - понять, что не всякая мамо, это МАМА. Иногда мамо, это такая вот дура, в которой копится дохрена говна, и она будет выливать его на единственную дочь, и получать от этого наслаждение.
 А можно внутривенно например. Если так то разобраться, то мамо дочку вырастила, обучает, жильём обеспечила, не тиранит, ничего не запрещает. Те же "накопления" в посёлке при учёбе на дневном, это что скорее всего? Сказала маме что сапоги 5000 стоят, а купила за 1000. Вот, 4000 накопила)). То есть у тс проблем-то как бы и нет особых. Ну, треплется мама иногда, городит охунею. Конечно, нужно всё бросить и валить в Маскву работать продавщицей в ларьке и отсасывать Ашоту.
 А можно сделать по умному - не искать себе трудностей, а просто отгородиться чутка, ну или принять мамо с её таракашками.

Tewie:
Поссорится и просто не разговаривать неделями на самом деле помогает

Valar Morghulis:
Это где вы нашли сапоги за тыщу? оО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии