Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?

<< < (9/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Sunrise_S от 29 Августа 2015, 12:46:38 ---Читайте книги. Везде.  За едой, в туалете, в постели. Отличная отмазка от надоедливых приставучих людей.

--- Конец цитаты ---
Я могу с натяжкой поверить в приставучих людей в постели, но в туалете, Карл!!!
А если серьезно, книга за столом -- отдельный повод нотаций на тему "наживешь язву". ИЧСХ, таки нажил, не знаю только, какова в этом роль книги.

MdSel:

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Августа 2015, 15:16:32 ---Для тебя бабушка осталась старшей родственницей, которая может и имеет право. Поэтому ты не мог абстрагироваться полностью.
--- Конец цитаты ---
нет, для меня она была на уровне автоматического механизма неразумного. потому как не была способна осознавать своё поведение и контролировать его.
но дело в феномене, о которым вы не захотите знать. дело в том, что если, к примеру, маленького крокодильчика пугать собакой, то когда он вырастет здоровым крокодилищем - он будет в панике убегать всё от того же пёсика. и с людьми это работает точно так же.

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Августа 2015, 15:16:32 --- А можно сделать местный наркоз - понять, что не всякая мамо, это МАМА. Иногда мамо, это такая вот дура, в которой копится дохрена говна, и она будет выливать его на единственную дочь, и получать от этого наслаждение.
 А можно внутривенно например.

--- Конец цитаты ---

звуковое воздействие влияет на мозг вне зависимости от настроения и настроя рецепиента. можно закрыть глаза, но не уши (всё слышно); слуховые центры тесно связаны с прочим мозгом. у женщин, кстати, центры сексуального возбуждения находятся рядом со слуховыми, в результате чего женщина реально может возбудиться от правильного голоса. (если верить Савельеву, а он авторитетен в области мозга)
в общем, суть такова - когда человек слышит звуки - у него в мозгу начинают бегать нервные импульсы, хочет он того или нет. поэтому то минут через 40 ощущение такое, что мозг через ухо вынули.

Caesar:
автор, вот вам  насвкидку варианты:

а) воткнуть в уши наушники и врубить музло/радио и спокойно жрать
б) повесить на кухне тв и смотря в ящик усиленно делать заинтересованный вид во время еды, дабы было видно что ваши уши заняты
в) не жрать на кухне, а жрать в какой-нибудь комнате подперев дверь стулом
г) не жрать на кухне а тащить хавчик в сортир, запираться, включать воду и спокойно жрать :D

и т.д.

дама без собачки:

--- Цитата: Centurion от 29 Августа 2015, 14:18:54 ---Куда-то сходить вместе? Куда можно ходить, взявшись за ручки с мамочкой? Тебе это нужно? Сколько тебе лет, что за мамкину юбку цепляешься?
А-а, ладно, я понял. Хочется быть вместе с мамочкой, гулять вместе, но мамочка выносит мозг. Значит, быть вместе хочется куда сильнее.
Терпи, что уж.

--- Конец цитаты ---
Я часто хожу с маман под ручку и в магазин и в бар могу и на концерт. Другое дело, что моя маман отличный человек, но изначально ничего плохого в этом нет

murmur:
Уже спрашивали, почему нельзя есть в комнате? Блин кто-то до сих пор жрет не перед компом?
Я ем в комнате всегда, я на кухне не могу, и вообще не люблю есть когда на меня смотрят. Да, сначала это может быть родителю непонятно, но блин пусть привыкает, чо теперь делать-то? Я с родителями когда жила - брала поднос со жратвой и шла за компьютер, мне без него никак не естся, поэтому извините) А за компьютером я разговариваю, или смотрю что-то, или вообще сижу в наушниках, поэтому со мной особо не потрындишь. А еще можно прикрыть дверь и всовывающимся головам говорить "я ем", "дай поесть" и другие вариации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии