Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?
Доби:
Я обычно закрываю глаза, глубоко дышу и представляю себе море... Но за едой, конечно, это будет трудновато. Еще есть совершенно детский способ, но иногда действует - просто долго-долго мычать, перекрывая звук голоса пилящего. Рано или поздно кому-то должно надоесть. Но если бы меня доставали за едой, я бы либо ушла в комнату, хлопнув дверью, либо со всей дури грохнула об пол чашку.
О, только что в голову пришло - а если беруши вставить? За волосами не видно, а звуки довольно сильно приглушает.
Centurion:
--- Цитата: дама без собачки от 29 Августа 2015, 19:42:23 ---
--- Цитата: Centurion от 29 Августа 2015, 14:18:54 ---Куда-то сходить вместе? Куда можно ходить, взявшись за ручки с мамочкой? Тебе это нужно? Сколько тебе лет, что за мамкину юбку цепляешься?
А-а, ладно, я понял. Хочется быть вместе с мамочкой, гулять вместе, но мамочка выносит мозг. Значит, быть вместе хочется куда сильнее.
Терпи, что уж.
--- Конец цитаты ---
Я часто хожу с маман под ручку и в магазин и в бар могу и на концерт. Другое дело, что моя маман отличный человек, но изначально ничего плохого в этом нет
--- Конец цитаты ---
Изначально я это и не подразумевал. Имелось в виду, сколько тебе лет, что мамочка взяла за ручку и повела выгуливать да морали читать.
дама без собачки:
А сколько надо, чтоб попасть под ваш критерий?
tarakan:
Научись разговаривать с едой во рту и когда приходишь обедать трещи без умолку с перерывами на то, чтобы задать ей какой-нибудь сложный вопрос, на который она будет долго отвечать. Я так с бабушкой борюсь.
гарнаДевка:
Если меня кто-то утомляет длительными рассказами, то я думаю о своем и повествующий человек мне абсолютно не мешает.
Навигация
Перейти к полной версии