Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?
tarakan:
А вот еще придумала: когда она говорит, что кто-то плохой, ты отвечай сразу "Да, он плохой, не то что ты! Ты такая..." и начинай долго перечислять какая она хорошая, что она никогда в жизни так не поступит и т.д. Я сомневаюсь, что она будет тебя перебивать. С этой целью вроде бы люди и обсирают других: чтобы подтвердили, что те люди херовые,а я один в белом плаще стою красивый.
murmur:
--- Цитата: tarakan от 30 Августа 2015, 15:04:44 ---А вот еще придумала: когда она говорит, что кто-то плохой, ты отвечай сразу "Да, он плохой, не то что ты! Ты такая..." и начинай долго перечислять какая она хорошая, что она никогда в жизни так не поступит и т.д. Я сомневаюсь, что она будет тебя перебивать.
--- Конец цитаты ---
А ну как мама подсядет?))
И будет как Дадли в Гарри Поттере возмущаться, что в прошлый раз было 35 комплиментов, а сейчас 34!!
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Кароч, внезапно в ответку минут на 40 зарядите лютую истерику со слезами, соплями, битьем посудой и обвинениями реально во всем. Не поможет -- так развлечетесь. И соседей развлечете.
--- Конец цитаты ---
Выше написали уже, что может не помочь и даже сделать хуже. Попробуйте изображать приступы дурноты на нервной почве во время скандалов. Хватайтесь за сердце, за голову, демонстративно упадите в обморок. Все-таки это мама, возможно испугается и перестанет вас доводить.
tarakan:
--- Цитата: murmur от 30 Августа 2015, 15:12:56 ---
--- Цитата: tarakan от 30 Августа 2015, 15:04:44 ---А вот еще придумала: когда она говорит, что кто-то плохой, ты отвечай сразу "Да, он плохой, не то что ты! Ты такая..." и начинай долго перечислять какая она хорошая, что она никогда в жизни так не поступит и т.д. Я сомневаюсь, что она будет тебя перебивать.
--- Конец цитаты ---
А ну как мама подсядет?))
И будет как Дадли в Гарри Поттере возмущаться, что в прошлый раз было 35 комплиментов, а сейчас 34!!
--- Конец цитаты ---
Ну а сейчас маман - подсевшая на истерики. Мне кажется, что быть подсевшей на комплименты лучше. )
xarax:
Правильно ничего не делать, не напрягаться, плыть по течению, побольше общаться с родственниками, особенно пожилыми и психически неуравновешенными. Это достойный путь к тому, чтобы в мамины годы, а если повезёт, то и раньше, стать её копией. Засушивайте свой мозг уже сейчас, чтобы его к 50ти не осталось вовсе.
Крайне желательно распугивать адекватных мужчин, иначе ваша жизнь сможет улучшиться, а это очевидно не входит в ваши планы. Чем раньше вы сможете искалечить свою психику, хотя бы немножко - очень важно, чтобы это было хорошо заметно окружающим! - тем меньше шансов будет сойтись с человеком, не похожим на вашу мать. Очень рекомендую ходить на свидания с мамой. Если вам это пока что делать непривычно, хотя бы просите, чтобы она вас хотя бы встречала после, чтобы кавалер смог хорошо разглядеть, что его ждёт в будущем, и познакомиться с вашей семьей. Это гарантирует отсев парней в желательном вам направлении.
Немного потерпите, особенно трудно будет лишь первые пару лет, а затем вы начнете привыкать. Заметите, что вы разговариваете сама с собой, немотивированно кричите на окружающих, иногда непроизвольно рыдаете или смеётесь. С мамой станет гораздо легче общаться, ведь она будет единственной, кто будет вас хорошо понимать. Когда вы почувствуете это ощущение, знайте, вы на верном пути!
Хочу пожелать вам удачи и поддержать ваш выбор. Ведь так мало молодых людей в наше безбожное кощунственное время достойно относятся к своим родителям. Ваше поведение и привязанность к матери воистину достойны уважения, восхищения и подражания.
--- Цитата: Law_L от 29 Августа 2015, 12:18:27 ---тратить накопляемые на будущее деньги на съемную квартиру- как минимум глупость.
...этожемама и тот факт, что ее все- таки жалко, поскольку я единственный человек, который может ее выслушать по поводу ее взаимоотношений с отчимом/теткой
...если она обидится, будет БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ скандал
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии