Все разделы > C zadolba.li
#18171 - Деньги — лучший подарок
murmur:
Я вот тоже люблю сюрпризы, поэтому написала большой вишлист, чтобы было то что нужно и всё равно сюрприз))
Ну и я вообще рада любым подаркам, кроме случаев когда они должны стоять и собирать пыль или это совсем какая-то глупая трата денег (например, родственница подарила нам картинку на стену в очень дорогой рамке из натуральной кожи, вроде приятно, но она реально много стоит и не очень понятно нафиг это было надо, не то чтоб неприятно - просто недоумеваем)
А вот за сертификаты в книжный или сразу книги я б убила ;D Потому что это для меня глупая трата денег, я читаю в электронном виде, а чаще всего просто слушаю аудиокниги. А бумажные книги сейчас столько стоят, что жуть берет, учитывая что можно заполучить сам текст бесплатно
Дракоша:
Я в этом году др праздновала так: написала на городском форуме мотоциклистов, что, мол кто хочет - приходите. Почти все принесли подарки, а не деньги. И - зацените - ни одного бесполезного подарка! То есть или то, что мне было надо (палка для селфи для одиночного путешественника самое оно) или то, что всегда пригодится (масло для смазки цепи) или то, что лишним не бывает (кружка) ну и так далее. Я была приятно удивлена.
дама без собачки:
Предлагаю автору начать с себя. Молча
Mishka_Ki:
--- Цитата: murmur от 29 Августа 2015, 20:38:27 ---А вот за сертификаты в книжный или сразу книги я б убила ;D Потому что это для меня глупая трата денег, я читаю в электронном виде, а чаще всего просто слушаю аудиокниги. А бумажные книги сейчас столько стоят, что жуть берет, учитывая что можно заполучить сам текст бесплатно
--- Конец цитаты ---
в тот год на книжных полках за месяц до др я увидела полное собрание одной серии книг. причем первую - впервые в жизни. у меня из этой серии куплены вторая и третья (после которых в электронном я прочла первую). и хотя на момент "омг они все на полочке" я уже дочитала, была очень не против купить себе полную коллекш. Ходили в книжный с другом, он увидел, что я залипла. Вот и предложил подруге подарить мне сертификаты, ибо не запомнил, какие у меня есть, а какие - не надо. Когда я пришла в магазин - первой и пятой книг уже не было... зато докупила две части голодных игр (которые перечитывала перед каждой премьерой нового фильма, на уроках под партой) и дневники вампира (которые так и не осилила).
Читаю в электронке, но блин люблю я бумажные книги
Экзистенциальный_Ужас:
я автора и понимаю и не понимаю одновременно.
с одной стороны я человек который постоянно говорит о своих увлечениях и которому, как мне кажется, легко угодить. мне в радость любая рукодельная фигня (в смысле для рукоделия а не сделанная своими руками, хотя если человек рукастый то можно и второй вариант). и сама люблю дарить близким что то что может им понравиться, а не просто деньги.
с другой стороны иногда людям просто нужны деньги. ситуации бывают разные, и на самом деле бывает такое что еда и оплата счетов важнее какой то побрякушки.
Навигация
Перейти к полной версии