Все разделы > Рассказанные на форуме

Связалась с фрилансером - деловое, непошлое

<< < (12/17) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---1. Дол*оебом он стал через 3 недели после начала, до этого был вполне себе нормальный и адекватный работник с кучей положительных отзывов. Если бы он еще после всего вел себя идеально - был бы золотом. А так все вполне ожидаемо при стрессовой ситуации. Нашла его в месте скопления специалистов по моей CMS (я его сама выбрала из четверых желающих - самым толковым показался).
--- Конец цитаты ---
а вы не допускаете мысль, что это был не единичный случай?
может, у чувака такой стиль - прикидываться няшкой, делать работу на от*бись, капризничать и требовать бабки?

Mirabela:

--- Цитата: Ausser от 31 Августа 2015, 15:01:53 ---
а вы не допускаете мысль, что это был не единичный случай?
может, у чувака такой стиль - прикидываться няшкой, делать работу на от*бись, капризничать и требовать бабки?

--- Конец цитаты ---
И ни разу не напоролся на въедливое говно (типа меня), кто подпортил бы уже репутацию? Ну не знааааю... О плохом отзывы охотнее оставляют, чем о хорошем.

Хотя вообще люди со стопроцентной положительностью трижды сроки не про8бывают и дважды не пропадают без вести, да. Похоже, вы правы. Ну или защита диплома у него случилась внезапно, а с переутомлением его забрали с улицы в одних трусах и отпустили по счастливому стечению обстоятельств ровно утром после отзыва.
..
Я уже 5 лет интернет-торговлей занимаюсь, у меня клиент всегда прав и облизан с ног до головы, хотя попадаются совсем неадекваты, им корректно отказывается в обслуживании до получения денег. Вот от них регулярно прилетают отзывы в стиле "совсем ох8евшая, денег не хочет". Но я могу их удалять. А у него там ничего не удалишь, прав нет.

гарнаДевка:
Я бы вообще не платила бы половину и накатала бы плохой отзыв.

мой работодатель даже за 1 день просрочки истерику бы устроил, а то так пропасть.

ХитрыйЛис:
а может это у хорошего фрилансера акк угнал какой-нибудь школоло, вот и сроки проимел, да делает на отвали ??? прикрывается именем известного чела с хорошей репутацией.. я прост хз как можно себя так вести. разве что, когда тебе насрать на акк с многолетней историей.

dragolub:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Сентября 2015, 01:12:58 ---а может это у хорошего фрилансера акк угнал какой-нибудь школоло

--- Конец цитаты ---

не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии