Все разделы > C zadolba.li

#18174 - Праздник непослушания

<< < (10/14) > >>

Red_moon:
Это явно не друзья дочки автора - большой возрастной разброс - от года до шести

murmur:

--- Цитата: Sangria от 30 Августа 2015, 14:34:53 ---День рождения для ребенка без детей обычно приводит к тому, что одеяло тащат на себя взрослые. Рано или поздно им становится интереснее общаться между собой, а про именинника вспоминать в ключевые моменты торжества.

--- Конец цитаты ---

Точно
Всегда очень радовалась тому, что у меня на днях рождения нету непонятных родственников и друзей родителей. Они ж скучные, пьют там и о своих скучных взрослых вещах разговаривают, что может быть хуже?

Sangria:

--- Цитата: Red_moon от 30 Августа 2015, 14:39:32 ---Это явно не друзья дочки автора - большой возрастной разброс - от года до шести

--- Конец цитаты ---
Чаще всего это друзья мамы и папы ребенка  :D
Понимание, что на дочкин праздник неплохо бы пригласить друзей дочки, а не своих собственных, приходит где-то к школе.

Jylia:
Каждому своё. Я ребёнка по кафе/кино/аквапарк/цирку водила. Пока он сам не попросил накрыть стол дома и не перечислил, кого хочет видеть.
Это ко второму классу оформилось у него.
Сестра мужа зовёт своих взрослых друзей и детьми, остальные мои знакомые поступают также.
Возраст детей - от 1 до 12 лет.

MissGemor:
Чаще празднуем по 2 раза детские др. Один раз в клубе детском с "коллегами" по группе, родители обычно оставляют детей, а сами по ТЦ своими делами занимаются. Второй раз в доме с друзьями нашими и их детьми. Им предоставляется территория для безумств и инструкторы-аниматоры.
 Ни разу косяков описанных не было. Подарки дети принимают лично при встрече гостя,  благодарят, распаковывают и относят в свою комнату или комнату для подарков.
 Блин, да детям праздник организовать-это самое простое торжество же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии