Все разделы > C zadolba.li

#18176 – Размер имеет значение

<< < (3/15) > >>

Coccinella:

--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 09:49:52 ---Спрашивать почему доставку продуктов осуществляет слабая хрупкая девушка, а не муж бесмысленно?

--- Конец цитаты ---
А может, у неё закупка продуктов фигово организована, она по пути с работы заходит в магазин за хлебом и попутно вспоминает, что дома нет молока, мука заканчивается, да и сахара неплохо бы докупить, ой, апельсинку хочется, а корм коту как же... вот и тащит тяжёлые пакеты :-\

Фамильное Привидение:

--- Цитата: firewire от 30 Августа 2015, 10:05:34 ---А девушка не может быть незамужней?

--- Конец цитаты ---
Тогда чей муж у нее на кухне обретается?

tayojka:

--- Цитата: firewire от 30 Августа 2015, 10:05:34 ---А девушка не может быть незамужней?

--- Конец цитаты ---

может. Но тогда она не будет писать

--- Цитировать ---Я, конечно, донесу его до дома, но ужин муж будет готовить себе сам.

--- Конец цитаты ---

О, Привидение опередила.

--- Цитата: Coccinella от 30 Августа 2015, 10:06:39 ---А может, у неё закупка продуктов фигово организована, она по пути с работы заходит в магазин за хлебом и попутно вспоминает, что дома нет молока, мука заканчивается, да и сахара неплохо бы докупить, ой, апельсинку хочется, а корм коту как же... вот и тащит тяжёлые пакеты :-\

--- Конец цитаты ---
Ну и кто ей тогда доктор? Вопрос, почему нельзя позвонить мужу и попросить купить вот это все по списку, по-прежнему актуален.

Loy Yver:
Прив, я просто уверена, что произошедшее — единичный случай, возведенный желающей задолбаться девой в абсолют.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Августа 2015, 10:11:58 ---Прив, я просто уверена, что произошедшее — единичный случай, возведенный желающей задолбаться девой, в абсолют.

--- Конец цитаты ---
Меня смутило, что она во множественном числе об этих кассирах пишет. Я вообще эти все штуки мимо ушей пропускаю обычно - да и у них это заученно все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии