Все разделы > C zadolba.li
#18176 – Размер имеет значение
Chelgi:
Да кассиры обычно на людей и внимания-то в массе своей не обращают, они уж людьми по самую маковку задолбаны, чтобы ещё от себя предлагать что-то сверх обязательного текста. Единственное, могут озвучить, дескать пакеты остались только большие. А уж чтоб навязывать... да на кой им это сдалось.
Aleanna:
--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 09:49:52 ---Спрашивать почему доставку продуктов осуществляет слабая хрупкая девушка, а не муж бесмысленно?
--- Конец цитаты ---
А почему не рассматривается вариант, что муж работает допоздна, а жена рано приходит домой?
Я к примеру заканчиваю ровно в шесть и через десять минут пешком уже дома. А муж работает до восьми вечера и плюс полтора часа на дорогу. Так что - да, по магазинам чаще всего хожу я и пакеты таскаю тоже я.
Босячка:
Выходных у мужа тоже нет, чтобы организовать закупки так, чтобы жене не приходилось ломовой лошадью подрабатывать?
Aleanna:
--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 10:44:02 ---Выходных у мужа тоже нет, чтобы организовать закупки так, чтобы жене не приходилось ломовой лошадью подрабатывать?
--- Конец цитаты ---
А вот не всегда получается закупиться на неделю.
Zanthiа:
У нас такого нет. Большой так большой пакет. Маленький так маленький. 2 маленьких так 2 маленьких. У продавцов такой поток покупателей, что они делают все на автомате, а не задумываются на тему "большой или маленький пакет".
Навигация
Перейти к полной версии