Все разделы > C zadolba.li

#18176 – Размер имеет значение

<< < (4/15) > >>

Chelgi:
Да кассиры обычно на людей и внимания-то в массе своей не обращают, они уж людьми по самую маковку задолбаны, чтобы ещё от себя предлагать что-то сверх обязательного текста. Единственное, могут озвучить, дескать пакеты остались только большие. А уж чтоб навязывать... да на кой им это сдалось.

Aleanna:

--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 09:49:52 ---Спрашивать почему доставку продуктов осуществляет слабая хрупкая девушка, а не муж бесмысленно?

--- Конец цитаты ---

А почему  не рассматривается вариант, что муж работает допоздна, а жена рано приходит домой?
Я к примеру заканчиваю ровно  в  шесть  и через десять  минут пешком уже дома. А муж работает до  восьми вечера и плюс полтора часа  на дорогу. Так что - да, по магазинам чаще всего хожу я и пакеты таскаю тоже я.

Босячка:
Выходных у мужа тоже нет, чтобы организовать закупки так, чтобы жене не приходилось ломовой лошадью подрабатывать?

Aleanna:

--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 10:44:02 ---Выходных у мужа тоже нет, чтобы организовать закупки так, чтобы жене не приходилось ломовой лошадью подрабатывать?

--- Конец цитаты ---

А вот не всегда получается закупиться на неделю.

Zanthiа:
У нас такого нет. Большой так большой пакет. Маленький так маленький. 2 маленьких так 2 маленьких. У продавцов такой поток покупателей, что они делают все на автомате, а не задумываются на тему "большой или маленький пакет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии