Автор Тема: отлично же  (Прочитано 22189 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: отлично же
« Ответ #30 : 31 Августа 2015, 12:15:24 »
это ты не съезжай в абстракции

Ты ногами читаешь чтоль? Это ж неудобно.
Какие абстракции? Куда уж конкретнее "Если с тобой случился любой п*здец, сам факт случившегося п*здеца тебя будет волновать куда как больше наличия видоса с оным"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #31 : 31 Августа 2015, 12:25:03 »
ну научите, ну что вам, жалко что ли?
Нам же интересно.
Мокрый песок по голове? - оставит сотряс.
Вызвать полостное кровотечение? Без внешнего сильного воздействия, которое оставит гематому?

Меня уже ругали в другой теме за такие рассказы. Есть способы, поверьте.

ну и после этого она с новыми силами идет рассказывать окружающим как оно на самом деле все устроено как надо бороца с темными силами и как надо правильно и светло жить.

Было дело, мою старшую в школе обижали. Решили проблему, позвала парочку друзей семьи, встретили заводилу главного, заманили в машину. Отвезли в безлюдное место, там заставили на коленях перед моим ребенком стоять и в ноги кланяться с просьбой просить. После этого стороной обходили все дебилы.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #32 : 31 Августа 2015, 12:29:06 »
Хм, то есть куча взрослых накинулись на одного подростка? Зашибись у Вас методы. А старшая не пробовала свои проблемы сама решать? По жизни потом пригодится.
Просто человек.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Августа 2015, 12:30:21 »
Пилять
Началось
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 31 Августа 2015, 12:34:48 »
Было дело, мою старшую в школе обижали. Решили проблему, позвала парочку друзей семьи, встретили заводилу главного, заманили в машину. Отвезли в безлюдное место, там заставили на коленях перед моим ребенком стоять и в ноги кланяться с просьбой просить. После этого стороной обходили все дебилы.

Повезло. В моем гоповско-босяцком районе, если в разборки между сопляками кто-то подключал взрослых или полицию, то можно было сразу съезжать на другой конец города ибо жизни не дадут. Такое западло дворовый закон джунглей не прощал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #35 : 31 Августа 2015, 12:37:21 »
Хм, то есть куча взрослых накинулись на одного подростка? Зашибись у Вас методы. А старшая не пробовала свои проблемы сама решать? По жизни потом пригодится.

Детям надо помогать. Никого не покалечили и настоящего вреда не причинили, только очень сильно напугали. Специально начали говорить о том, что Катя может его и убить, мы найдем куда труп спрятать и так далее. Пугали пистолетом (не настоящим, типа музейного экспоната), дали Катрише его в руки и предложили застрелить обидчика. Сработало на отлично.
Со временем девочка осмелела. В десятом классе огрела одноклассника стулом по голове за обиды.
Проблемы многих детей в том, что сами ничего не могут поделать, а родители им не помогают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 31 Августа 2015, 12:39:21 »
Мечты-мечты .. судя по тому убожеству, что получилось в результате, стулом она отмахивалась только жидким  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #37 : 31 Августа 2015, 12:40:25 »
Детям надо помогать
;D ;D ;D
Я смотрю, вы не только идеальная жена, вы еще и воспитатель от бога.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Августа 2015, 12:41:03 »
Либо вам очень сильно повезло, либо вы п*здите, скорее всего второе. Потому что похищение, особенно несовершеннолетнего, групой лиц, это даже не побои. За это садятся, и надолго, тем более если жертва знает, кто это сделал. Никто так ради обид над ребенком "друзей семьи" рисковать своей шкурой не будет. Утвори вы такое в реальности и сидели бы и вы, и друзья семьи и ваша дочь.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 13:21:25 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 31 Августа 2015, 12:41:46 »
идеальная жена

В смысле, в качестве жены можно рассматривать только теоретически?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #40 : 31 Августа 2015, 12:42:22 »
Роза, мне очень неловко это говорить взрослому человеку, но Вы е*нутая. (Меня теперь забанят?) Угрожать одному ребенку тем, что его пристрелит другой ребенок, давать своей дочери в руки оружие, пусть и не настоящее? Да, с Вами определенно что-то не так.
Просто человек.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #41 : 31 Августа 2015, 12:43:18 »
Насчет побить и не оставить следов  - тетя Роза повелась на байку про мыло завернутое в полотенце?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Августа 2015, 12:43:42 »
Своим детям надо помогать. А чужим гробить психику.
(с) великий воспитатель тетьроза.

Йа куею, господа :o
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #43 : 31 Августа 2015, 12:45:09 »
Детям надо помогать. Никого не покалечили и настоящего вреда не причинили, только очень сильно напугали. Специально начали говорить о том, что Катя может его и убить, мы найдем куда труп спрятать и так далее. Пугали пистолетом (не настоящим, типа музейного экспоната), дали Катрише его в руки и предложили застрелить обидчика. Сработало на отлично.
Со временем девочка осмелела. В десятом классе огрела одноклассника стулом по голове за обиды.
Проблемы многих детей в том, что сами ничего не могут поделать, а родители им не помогают.
А если бы эта Ваша, господи помилуй, Катриша сама поверила в россказни в духе спрячем-отмажем-прикроем? И в следующий раз притащила уже готовенький труп? Нуачо, мама одобряэ если - вотъ, Катриша принесла, прячь!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #44 : 31 Августа 2015, 12:46:02 »
идеальная жена

В смысле, в качестве жены можно рассматривать только теоретически?  ;D
Дык, тётьрозу даже теоретически не рассматривают, некондиция же  :-\

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Августа 2015, 12:46:35 »
Роза, мне очень неловко это говорить взрослому человеку, но Вы е*нутая. (Меня теперь забанят?) Угрожать одному ребенку тем, что его пристрелит другой ребенок, давать своей дочери в руки оружие, пусть и не настоящее? Да, с Вами определенно что-то не так.
Да успокойтесь вы, если Роза не жена генерала ФСБ или мега криминального авторитета, то все это ее влажные мечты, на самом деле ее ребенка так и гнобят в школе.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #46 : 31 Августа 2015, 12:54:19 »
whc, да было дело. Вот тогда скандал был в школе.
Google, какое похищение? Какие побои? Побежал бы жаловаться, выяснили бы, что я предложила ему присесть в машину и попросила не обижать моего ребенка. Все. Что и кто бы доказал? Побоев не было, веревок и наручников тоже, следов никаких.
Alguna Vez, ей было достаточно лет, чтобы понять блеф. С маленьким ребенком так не делали бы определенно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Августа 2015, 12:57:14 »
Ей достаточно, а ровеснику-обидчику - нет? Странно, однако, на вундеркинда или ребёнка-индиго она не тянет (до сих пор причём).

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #48 : 31 Августа 2015, 12:57:36 »
мне одной кажется, что такие истории кто то сочиняет? оО
за это платят или шо?
neko nyan nyan

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Августа 2015, 12:59:54 »
Я уже и не помню истории, хотя бы похожей на реальную, но как обсуждать, если не верить?)
А может, тут теперь как на "Задолбали", в модерации всё приводится к одинаковому виду, как будто один человек писал.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #50 : 31 Августа 2015, 13:00:22 »
Ей достаточно, а ровеснику-обидчику - нет? Странно, однако, на вундеркинда или ребёнка-индиго она не тянет (до сих пор причём).
Стоит вокруг Вас толпа взрослых, кричат: на колени, мразь, проси прощения, а то убьем, закопаем.
Вы бы не труханули в тот момент? Я бы - да.
Просто человек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Августа 2015, 13:02:32 »
Блин, это понятно. Я о том, что слабо верится в девочку, на которую всё это не подействовало вообще никак: ну да, мама спектакль устроила, всё понарошку, весело, гыгы!
А вообще-то, если подумать, я бы на месте пацана обалдевала: как так, средь бела дня, взрослые люди, с оружием?.. Нет, не может быть, и ваще это не со мной происходит!.. И очень постаралась бы вести себя тихо, чтобы отпустили, но потом всяко бы так или иначе кому-нибудь проболталась или выдала себя. Невозможно после такого потрясения делать вид, что всё в порядке.
Кстати, а если бы у него сердце отказало с перепугу? Или ещё какая неприятность получилась?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 13:06:08 от Alguna Vez »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 31 Августа 2015, 13:03:38 »
Стоит вокруг Вас толпа взрослых, кричат: на колени, мразь, проси прощения, а то убьем, закопаем.

Ну, что-то мне кажется, труханула больше всех там как раз Катриша — до сих пор ведь ссытся свое мнение отстаиыать где бы то ни было, кроме энторнетиков, да и то с поддержкой бабы Розы. А уж беспомощные вопли на Аске, которые, по ходу, только каэмпэшники и читают с подачи сердобольной Актриски... В общем, там не то что индиго, там отставание в умственном и психическом развитии лет на двадцать. Благодаря педагогическим методам бабы Розы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #53 : 31 Августа 2015, 13:04:53 »
Тетя Роза опять учит, как избивать людей и раздвигать ноги?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 31 Августа 2015, 13:05:18 »

Тащемта вполне равноценно пару минут постоять на коленках и пролепетать - прости меня, я так больше не буду, а потом засадить всю семейку лет так на 7 минимум  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #55 : 31 Августа 2015, 13:06:37 »
Loy Yver, я все пропустила, я совсем-совсем ничего не знаю о семье Розы :'(
Тащемта вполне равноценно пару минут постоять на коленках и пролепетать - прости меня, я так больше не буду, а потом засадить всю семейку лет так на 7 минимум  ;D
А вот с этим я и не спорю.
Просто человек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #56 : 31 Августа 2015, 13:07:34 »
я все пропустила, я совсем-совсем ничего не знаю о семье Розы :'(
kea, и не стоит, поверьте) Вы ничего не потеряли.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #57 : 31 Августа 2015, 13:09:36 »
Не, ну а чего все в курсе, а я нет. Мне обидно.
Просто человек.

Serpus

• Гость
« Ответ #58 : 31 Августа 2015, 13:10:00 »
какое похищение? Какие побои? Побежал бы жаловаться, выяснили бы, что я предложила ему присесть в машину и попросила не обижать моего ребенка. Все. Что и кто бы доказал?
заманили в машину. Отвезли в безлюдное место, там заставили на коленях перед моим ребенком стоять и в ноги кланяться с просьбой просить.
не, не видите противоречия?
Если бы заводила реально испугался(лась?) уже его бы родители это просекли и выведали бы куда его возили и где дядя его трогал
А уж кому из вас двоих поверят - не беном ньютона.
Он ничего не придумывает и рассказывает как было, а вам пришлось бы придумывать, причем по разным комнатам, одну версию.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #59 : 31 Августа 2015, 13:23:44 »
kea, сами напросились) Знакомьтесь: Катриша.
Спойлер: Эля - это Роза.
Вот это поворот, да?  ;D