Автор Тема: отлично же  (Прочитано 22200 раз)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Re: отлично же
« Ответ #60 : 31 Августа 2015, 13:31:07 »
не, не видите противоречия?
Если бы заводила реально испугался(лась?) уже его бы родители это просекли и выведали бы куда его возили и где дядя его трогал
А уж кому из вас двоих поверят - не беном ньютона.
Он ничего не придумывает и рассказывает как было, а вам пришлось бы придумывать, причем по разным комнатам, одну версию.
Смешно! Слово восьмиклассника против слова трех взрослых людей. Все было обговорено заранее: я позвала парнишу и попросила присесть рядом для разговора, мы отъехали во дворы, потому как остановились в неположенном месте и не хотели получить штраф. Два друга были просто со мной, пришли в гости и прокатились за компанию в школу, мне надо было встретить ребенка. У Катриши был синяк, у этого заводилы ничего не было. А испугался он, потому как я ему сказала, что бьющие девочек мальчики сидят в тюрьме.
Alguna Vez,  с Катришей было обговорено, что мы пугаем ее обидчика, она должна подыграть.
Loy Yver, а кто ей вопросы пишет? Тому и отвечает.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Serpus

• Гость
« Ответ #61 : 31 Августа 2015, 13:36:34 »
после этого комментария у меня в голове только одна картинка:

Когда вы считаете правоохранительные органы настолько тупыми, в мире грустит один дядя Степа

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #62 : 31 Августа 2015, 13:41:56 »
kea, сами напросились) Знакомьтесь: Катриша.
Спойлер: Эля - это Роза.
Вот это поворот, да?  ;D
Так тут на форуме семейный подряд оказывается.

Роза, фиг с ним, пусть все будет так, как Вы рассказываете, не важно. Я вот теперь представляю себе ситуацию, когда на меня накидывается толпа взрослых, я потом бегу к папе, рассказываю ему все это. И вот какой вопрос у меня возникает, когда я это представляю: кому бы из Вашей компании он сломал бы ногу первому и с какой ноги бы начал? Ну а чего, если одному ребенку можно приплетать взрослых, то почему другому нельзя.
Просто человек.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #63 : 31 Августа 2015, 13:44:38 »
kea, по документам я для старшей посторонний человек, для школы называла себя няней. С отцом Катриши вряд ли кто-нибудь захотел бы связываться, поверьте.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #64 : 31 Августа 2015, 13:47:11 »
kea, по документам я для старшей посторонний человек, для школы называла себя няней. С отцом Катриши вряд ли кто-нибудь захотел бы связываться, поверьте.
Не, я не склона верить на слово буковкам на экране, которые частенько выстраиваются в ахинею. По документам никто. И что с того, это как-то снимает ответственность за издевательство над другим человеком?
Просто человек.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #65 : 31 Августа 2015, 13:47:47 »
не, не видите противоречия?
Если бы заводила реально испугался(лась?) уже его бы родители это просекли и выведали бы куда его возили и где дядя его трогал
А уж кому из вас двоих поверят - не беном ньютона.
Он ничего не придумывает и рассказывает как было, а вам пришлось бы придумывать, причем по разным комнатам, одну версию.
Смешно! Слово восьмиклассника против слова трех взрослых людей. Все было обговорено заранее: я позвала парнишу и попросила присесть рядом для разговора, мы отъехали во дворы, потому как остановились в неположенном месте и не хотели получить штраф. Два друга были просто со мной, пришли в гости и прокатились за компанию в школу, мне надо было встретить ребенка. У Катриши был синяк, у этого заводилы ничего не было. А испугался он, потому как я ему сказала, что бьющие девочек мальчики сидят в тюрьме.
Alguna Vez,  с Катришей было обговорено, что мы пугаем ее обидчика, она должна подыграть.
Loy Yver, а кто ей вопросы пишет? Тому и отвечает.
Дорогой вы мой гений, если бы все было так, как задумано. Детей бы похищали сотнями. Похищение ребенка групой лиц, по предварительному сговору, можно на 12-15 лет присесть. Развели бы по разным комнатам, устроили бы очную ставку по одному, в том числе допрашивали бы и вашу дочь, раскололись бы как миленькие. Это не хулиганство, где милиция не хочет искать, потому что овчинка выделки не стоит тут она "обезвредила банду похитителей детей" говоря официальным языком и получила по медальке звездочке и премии, а за это им нужно всего лишь расколоть домохозяйку, школьницу и 2 утырков, притом не обязательно всех, можно и кого-то одного. Так что хорош сочинять, поступи вы так вас посадят и надолго. Тем более еще и пистолетом угрожали, сюда еще и покушение на убийство и незаконный оборот можно притянуть, так что копали бы только так, это ж какой материал!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 13:51:24 от Google »

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #66 : 31 Августа 2015, 13:53:22 »
Уважаемый Гугл, за большее не сажают!))) Представляете, на свободе ходят люди, убившие человек по 15, и они не сидели вообще! И еще много-много кто ходит на свободе.
И не забывайте, сколько лет назад это было. Катрише уже за 30 так-то.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #67 : 31 Августа 2015, 13:56:31 »
Уважаемый Гугл, за большее не сажают!))) Представляете, на свободе ходят люди, убившие человек по 15, и они не сидели вообще! И еще много-много кто ходит на свободе.
И не забывайте, сколько лет назад это было. Катрише уже за 30 так-то.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Я же говорю если ваш муж генерал ФСБ вопросы снимаются, если нет - харош трындеть,  даже в 90-е за похищение детей садились и только так.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #68 : 31 Августа 2015, 13:59:07 »
Гугл, не генерал, но имеет в названной вами конторе серьезные знакомства.
Сансет Саспарилла, их нет в живых. Я верю человеку, который мне сообщил об этом. Эти же люди убили его брата, он отмечал их смерть как праздник.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 31 Августа 2015, 13:59:49 »
Ничоси! Теть Роза довела до того, что я плюсую Гуглу, который изрядно меня подбешивает!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Августа 2015, 14:01:29 »
Гугл, не генерал, но имеет в названной вами конторе серьезные знакомства.
Сансет Саспарилла, их нет в живых. Я верю человеку, который мне сообщил об этом. Эти же люди убили его брата, он отмечал их смерть как праздник.
Есть два варианта
1) вы пересмотрели сериалов
2) вы любовница/жена/сестра/кума Путина)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #71 : 31 Августа 2015, 14:03:49 »
эммм... Роза, а вы пишете, не?
в смысле беллетристику
мб даже шпионско-детективное чота, или фантастику...
neko nyan nyan

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #72 : 31 Августа 2015, 14:05:47 »
Гугл, это вы самых разных "Улиц разбитых фонарей" насмотрелись. Думаете, менты побегут по любому вашему сообщению. Тем более раньше, когда порядка не было. Теперь такие вещи опасно делать, раньше все было можно. Особенно если у тебя больше денег.
Maryam, не пишу. И против тех, кто по реальным событиям пишет. Это не их дело.
Сансет Саспарилла, какое мне дело до чужих людей?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #73 : 31 Августа 2015, 14:09:18 »
Гугл, это вы самых разных "Улиц разбитых фонарей" насмотрелись. Думаете, менты побегут по любому вашему сообщению. Тем более раньше, когда порядка не было. Теперь такие вещи опасно делать, раньше все было можно. Особенно если у тебя больше денег.
Чтобы замять похищение ребенка нужно не просто много денег, а ОЧЕНЬ много денег, будь у вас столько денег чтобы это провернуть ваша катарина ходила бы в элитную школу с персональным охранником. Так что харош уже фантазировать, все над вами ржут, ваши выдумки смотрятся настолько нелепо, что это даже не смешно, где то на уровне фантазий 5-класника о том что он человек-паук

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 31 Августа 2015, 14:10:10 »
Тетьроза, у меня дядька рванул работать в ментуру именно в те самые беспредельные 90-тые. Умные люди сообразили, что это самое время выслужиться буквально на ровном месте и заиметь себе теплую зарплату и уютный кабинет на долгие годы. Всякую мелочь не трогали, а вот мимо похищения группой лиц точно бы мимо не прошли. Даже если бы пацан набрехал, то двух теток и 2 сопляков заставили бы подписать все что угодно. Кто ж такое дело в стол положит!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #75 : 31 Августа 2015, 14:16:01 »
Гугл, тебе не больше 20 лет наверное. Такой детский максимализм еще играет. Какое похищение так-то? Когда отвезли к гаражам недалеко от школы, через час обратно к школе привезли. В машину садился САМ, не затаскивали, свидетели на улице могли быть. Никто не посчитал бы это похищением. Хулиганством или угрозой чего-то там да, но не похищением.  
Nicole White, сильно зависело от места, людей и ситуации. Представляете, люди большее делали, не будучи генералами и родственниками президента. И ничего им за это не было.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 31 Августа 2015, 14:22:35 »
Гугл, тебе не больше 20 лет наверное. Такой детский максимализм еще играет. Какое похищение так-то? Когда отвезли к гаражам недалеко от школы, через час обратно к школе привезли. В машину садился САМ, не затаскивали, свидетели на улице могли быть. Никто не посчитал бы это похищением. Хулиганством или угрозой чего-то там да, но не похищением.  

Хах. Тут фишка в том, что низзя живого человека катать в машинке за гаражи и там угрожать оружием. И неважно настоящее оружие или нет, сел чувак в машину потому что вы ему лапши навешали или избили до потери сознания.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 31 Августа 2015, 14:36:04 »
Сансет Саспарилла, какое мне дело до чужих людей?

Самое большое. Если бы вам не было дела до чужих людей, вы бы тут не исходили на говно, раздавая советы, которые никому нахер не сдались.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #78 : 31 Августа 2015, 14:38:14 »
Именно здесь я написала свое мнение, как это делают все. Мне стали задавать вопросы и просить рассказать, я ответила. Я никого ничему не учу.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #79 : 31 Августа 2015, 14:39:18 »
Лой, это Вы сейчас так думаете, а вот пройдет время и Вы ПОЙМЕТЕ, какую бесценную мудрость несла Роза, а Вы отбрыкивались. Поймете и пожалеете, что были так глупы. Точно говорю, я вот уже прямо чувствую, как мое сознание меняется.
Просто человек.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Августа 2015, 14:39:30 »
УК с вами не согласен, а не будучи ничьими родственниками вы не можете предложить ментам больше плюшек, чем они получат за поимку банды похитителей детей.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Августа 2015, 14:43:43 »
Гугл, для непонятливых.
1)Менты, это самая низшая ступень по части охраны законов.
2)Над ними стоит не генерал фсб и не президент, и не эти названные люди дают им указания, очень много людей между ними, это как большая лестница.
3)Какие у ментов плюшки за что-то раскрытое, если это не преступление с кем-то известным? Премия в проценте от копеечной зарплаты?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #82 : 31 Августа 2015, 14:46:33 »
Смолла, образно представим: радость от хорошего сделанного+100 рублей или просьба замять+1000 рублей. Просто образно, без переноса на что-то конкретное с какими-то людьми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 31 Августа 2015, 14:49:17 »
Именно здесь я написала свое мнение, как это делают все. Мне стали задавать вопросы и просить рассказать, я ответила. Я никого ничему не учу.

Ваши рассказы о молодости бандитской подстилки и о «решении» проблем бесхребетной Катриши вполне сойдут за советы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #84 : 31 Августа 2015, 14:58:35 »
Смолла, образно представим: радость от хорошего сделанного+100 рублей или просьба замять+1000 рублей. Просто образно, без переноса на что-то конкретное с какими-то людьми.

А откуда уверенность, что увозимый за гаражи не найдет связи или больше 1000 рублей? Тогда вам светит еще и дача взятки  ;D Это очень опасные игры. Опять таки в 90-тые некоторые менты старались выслужиться, благо было на чем. А сообразительный подросток мог так развернуть дело, что вся родня тетьрозы ползала перед ним на коленях умоляя изменить показания.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #85 : 31 Августа 2015, 15:08:19 »
Николь, с моей старшей непросто было. Она была слишком забитым и запуганным ребенком, и почти целый год школы пропустила по болезни. Ее специально определили в простую школу, чтобы она почувствовала себя в приоритете перед всеми. То есть одноклассники были из семей попроще. Думали так она начнет видеть свое преимущество над людьми, но не получилось.
Уровень жизни семьи по ребенку виден. А в том случае мальчик никому не жаловался. Сказал только сверстникам, что у Кати семья сумасшедшая, надо держаться подальше, стали обходить стороной.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #86 : 31 Августа 2015, 15:10:25 »
Преимущество над людьми? С детства небожителей взращиваете?
Просто человек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #87 : 31 Августа 2015, 15:11:30 »
Блин, какие наивные все.
Я писала заявления в полицию с интервалом раз в неделю.
Снимала побои.
Вызвала полицию, когда окна били, их забрали. А на следующий день они опять пришли к моему дому - сказали, что теперь мне достанется больше, потому, что им пришлось в отделения. ночевать.
Защитить меня было некому, отца нет, матери никто не боялся.

У моей подружки были похожие проблемы. Ее отец вышел из дома с ружьем наперевес и спросил: "Вы к дочке моей?"

Если вы ни разу не ездили на метро, это не значит, что метро не существует.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #88 : 31 Августа 2015, 15:18:01 »
У меня один вопрос - почему тетьрозу не забанели еще?  :-X
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #89 : 31 Августа 2015, 15:19:31 »
Преимущество над людьми? С детства небожителей взращиваете?

Сложно объяснить. Она рассказывала, как в младших классах над ней издевались в школе, потому как бабка одевала ее как чучело и у нее не было никаких детских вещичек, как у всех. И была очень сильно забитой, я хотела сделать ее смелее. Могли отдать в хорошую платную школу сразу, но она не тянула хорошо программу и из-за забитости начались бы проблемы с одноклассниками. В хорошей школе все дети из успешных семей так-то.
Специально подобрали так, что она выделялась в лучшую сторону. Чтобы она могла это почувствовать и ощутить. Что теперь все лучшее у нее и она может посмотреть свысока, как смотрели на нее. Но забитое поведение сразу не ушло, были и тут проблемы. Потом осмелела. В 10 класс отдали уже в хорошую школу, и в первую же неделю она огрела одноклассника стулом по башке. Тогда был скандал и много нервов, потому как семья одноклассника тоже не очень простая была.