Голосование

Беспорядочные половые связи -

это вредно;
19 (20.4%)
это полезно;
5 (5.4%)
это неважно;
34 (36.6%)
это томатно.
35 (37.6%)

Проголосовало пользователей: 87

Голосование закончилось: 01 Сентября 2015, 09:32:05

Автор Тема: newsru.com - Декаданс - тревожный признак  (Прочитано 9131 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
http://newsru.com/world/30aug2015/suicide.html

Ученые назвали признаки поведения потенциальных самоубийц, которые отличают их от людей в депрессии, не пытающихся покончить с жизнью.

Как передает "Русская служба ВВС", исследователи Европейского колледжа нейропсихофармокологии сравнили поведение тех, кто пытался покончить с собой, с поведением пациентов, страдающих от депрессии, но не предпринимавших попытки суицида. Таким образом они установили, какие особенности поведения предшествуют попытке человека совершить самоубийство.

По словам исследователей, на суицидальные настроения указывают нарушения правил уличного движения автомобилистов, а также беспорядочные половые связи. У тех, кто совершает необдуманные поступки, риск того, что они попытаются покончить с собой, выше на 50%, чем у остальных страдающих депрессией, показало исследование.

Ученые надеются, что понимание особенностей поведения таких людей приведет к улучшению оказываемой им медицинской помощи.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год в мире 800 тысяч человек кончают жизнь самоубийством. Попытки суицида совершают более 15 млн людей.

Они бы ещё алкоголь, наркотики и обжорство вредными обозвали - вот сучки!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: newsru.com - Декаданс - тревожный признак
« Ответ #1 : 31 Августа 2015, 09:35:37 »
Котэ, ты где такой отборный бред находишь?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 31 Августа 2015, 09:38:43 »
Шел, шел, смотрю - бред.
Взял и отобрал  ::)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #3 : 31 Августа 2015, 10:11:27 »
ну так да,  все, што удовольствие приносит, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 31 Августа 2015, 10:13:09 »
Мне больше нравится вариант с " ..либо противозаконно, .."  :D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 31 Августа 2015, 10:15:37 »
Мне больше нравится вариант с " ..либо противозаконно, .."  :D
чОрт, надо дописать - четвертым пунктом
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 31 Августа 2015, 10:16:30 »
А ты педантична  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 31 Августа 2015, 10:30:26 »
По словам исследователей, на суицидальные настроения указывают нарушения правил уличного движения автомобилистов

Автомобилистов? То есть пешеходы, нарушающие все мыслимые правила дорожного движения, не подвержены суицидальным наклонностям?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 31 Августа 2015, 10:33:11 »
То есть пешеходы, нарушающие все мыслимые правила дорожного движения, не подвержены суицидальным наклонностям?  :o

Кошь, ты дифференцируй наклонности и попытки  ::)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2015, 14:56:47 »
"Не хочешь кончить жизнь самоубийством - кончай в одну лунку!"
Я бы так повесил на местном ДК.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Августа 2015, 15:04:17 »
Автомобилистов? То есть пешеходы, нарушающие все мыслимые правила дорожного движения, не подвержены суицидальным наклонностям?  :o
По нашему законодательству, пешеходы, погибшие в ДТП из-за собственного распи*дяйства, считаются не суицидниками, а невинно убиенными.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2015, 15:09:59 »
И, кстати, я бы не стал считать беспорядочные половые связи такими уж "необдуманными поступками".
Для иных связей не одну многоходовочку надо продумать.  8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 31 Августа 2015, 15:11:50 »
С увеличением количества ходов вероятность палева растет экспоненциально.
Так что лучше всего - в идеале - нефиг, тащемта.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Августа 2015, 15:35:44 »
У нас в августе был случай. Пропал без вести парень - уехал на велосипеде, из пригорода в город ехал. Ехал с защитой - в шлеме и велоочках. Нашли в заброшенном дачном домике с порезанными венами, и рядом предсмертная записка. Вроде как покончил с собой. Однако говорят, что-то тут нечисто. Вроде и вены порезаны, и записка - но зачем он тогда ехал в шлеме, если хотел самоубиться? Зачем такие меры предосторожности на дороге? И если не хотел жить, зачем надо было это делать где-то в е*енях, когда обычно вены режут в собственной ванне, в теплой воде? Или же шагают из окна, пьют таблетки. На суицид сгоряча непохоже - так как уехал далеко, прежде чем самоубиться. На обдуманное решение - тоже не очень - против этой гипотезы идет шлем, а также поездка как физическая нагрузка и отсрочка может снизить уровень адреналина, человек пока доедет, несколько остынет, обдумает ситуацию и наверняка подумает "да я еще пожить хочу!" На депрессующего, по словам сестры парня, он не был похож. Так что история тут мутная.

Это к высказыванию о нарушении ПДД. Какой суицидник подстрахуется и поедет по дороге как положено, прежде чем покончить с собой?

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #14 : 31 Августа 2015, 15:39:37 »
Есть ответственные самоубийцы, которые не хотят за собой других тянуть.
Просто человек.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #15 : 31 Августа 2015, 15:42:25 »
Zanthiа, шлем - привычка. Вы б еще посетовали, что он в туалет сходил не в штаны - не нуачо, стыдиться же уже не за что будет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Августа 2015, 15:48:33 »
Zanthiа, шлем - привычка. Вы б еще посетовали, что он в туалет сходил не в штаны - не нуачо, стыдиться же уже не за что будет.

Даже если привычка - зачем ехать куда-то далеко, если он на даче, откуда ехал домой, был один, чтобы где-то в поле порезать вены?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 31 Августа 2015, 15:49:35 »
А вам не кажется, что для человека в состоянии, близком к самоубийству, вполне себе допустимы косяки в логике и здравом смысле?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 31 Августа 2015, 15:52:29 »
Даже если привычка - зачем ехать куда-то далеко, если он на даче, откуда ехал домой, был один, чтобы где-то в поле порезать вены?
А почему бы и не поехать? У вас есть какие-то доводы, которые обязывают самоубиваться дома? Мне непонятно, почему этот факт вызывает вопросы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Августа 2015, 15:53:12 »
А вам не кажется, что для человека в состоянии, близком к самоубийству, вполне себе допустимы косяки в логике и здравом смысле?

Так то и странно, что если такое состояние, человек обычно сразу же порывается самоубиться, а не ехать куда попало. К тому же пока проедешь такое расстояние на веле, наверняка хоть немного да успокоишься, перегорит, и начнешь уже искать разные варианты.

И это не одна я так считаю, но и многие люди.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #20 : 31 Августа 2015, 15:54:29 »
Так то и странно, что если такое состояние, человек обычно сразу же порывается самоубиться, а не ехать куда попало. К тому же пока проедешь такое расстояние на веле, наверняка хоть немного да успокоишься, перегорит, и начнешь уже искать разные варианты.
А если он долго к этому шагу шел и все тщательно спланировал?
Мафия - Скэтмен

George Catcher

• Гость
« Ответ #21 : 31 Августа 2015, 15:55:34 »
По словам исследователей, на суицидальные настроения указывают нарушения правил уличного движения автомобилистов
Почему-то сразу это вспомнилось. Ну прям ага - суицидники собрались, ыхыхыхыы.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #22 : 31 Августа 2015, 16:35:03 »
Грустные ляди - потенциальные самоубийцы.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 31 Августа 2015, 16:37:04 »
Весёлые ляди - потенциальные передозницы  :D

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #24 : 31 Августа 2015, 17:39:16 »

И это не одна я так считаю, но и многие люди.
Да нет никаких тут косяков.
Человек обдуманно решил самоубиться. Да, есть импульсивные суицидники - а есть те, которые обдумывают и скрупулезно готовятся.
Шлем более чем логичен - человек захотел гарантированно убиться, а не схлопотать на кочке черепно-мозговую и попасть в больничку, а то и инвалидность ко всем проблемам получить.
Почему не окно-таблетки - не захотел, в одном случае лопнувший мешок с кишками на асфальте, а в другом высок вариант, что проблюется или заовощит.
Не дома в теплой воде - тоже не захотел. Неудобно в ванне, воду не любит, да мало ли что.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 17:40:47 от Фамильное Привидение »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #25 : 31 Августа 2015, 18:08:54 »
Zanthiа,действительно, возможно, это был обдуманный шаг, и этот парень решил гарантированно умереть. А шлем надел, чтобы доехать до места, не попасть  в аварию и вместо смерти не превратиться в инвалида. А далеко уехал для того, чтобы не нашли и не спасли.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Августа 2015, 22:14:11 »
Все равно странно все это. Судя по словам его сестры, унылым депрессивняком парень не был. И если и решил обдуманно самоубиться, то это проблемы из области экзистенциально-философских тараканов в голове. Никаких трагических событий этому не предшествовало.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #27 : 31 Августа 2015, 22:32:07 »
Есть такой французский мультик - Магазинчик самоубийств. Мультик на любителя, зато какая идея!
Веревки для повешения, яды, мечи для сеппуку с инструкциями, бритвы острые и бритвы ржавые, грузы для утопления, электрические стулья, самым безденежным бесплатно дадут пакет и скотч. Если не получится умереть - вернут деньги! В общем, вот главная тема, мне эта песенка ужасно нравится.
Ведь это так правильно - иметь выбор жить или умереть, и, если уж решил, не изобретать заново способ покончить с собой, а воспользоваться услугами понимающего консультанта. Можно сопроводить покупку в магазине обязательной беседой с психологом, только чтобы тот убедился, что человек не с куражу это делает, и не с похмелья, обдуманно. И юриста туда сразу - завещание оформить, если не успел.
И не могу не вспомнить, как иб*нутый роспотребнадзор охотился вот за этой социалкой. Представляю, что бы случилось, если бы у нас такой мультик сняли...

ЗЫ: и вот еще стриптиз из мультика  ::)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #28 : 31 Августа 2015, 22:32:49 »
Zantia, напомнило историю, как один чел после работы прибухнул с мужиками и решил рыб покормить, а его друзяшки уже четыре года ментов х..есосят, что те убийцу не ищут.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 22:43:05 от Al-Namrood »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #29 : 01 Сентября 2015, 03:01:52 »
Все равно странно все это. Судя по словам его сестры, унылым депрессивняком парень не был. И если и решил обдуманно самоубиться, то это проблемы из области экзистенциально-философских тараканов в голове. Никаких трагических событий этому не предшествовало.
Самоубийца не обязательно будет в депрессии непосредственно перед актом. Наоборот, если он все продумал и распланировал, он может быть в приподнятом настроении - типа я уже все решио и я скоро уйду, а вот вы останетесь.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...