Автор Тема: история про злого тирана и несчастную жертву  (Прочитано 12186 раз)

Оффлайн git

• Старожил
Я влюбилась, когда мне было 14. Он был меня на семь лет старше, очень серьезный, замкнутый и злой. Навязалась к нему в компанию, стала приходить в гости, готовить, убираться, помогать со всякой ерундой и постоянно крутиться под ногами, одевалась вульгарно.
В результате чуть не жила у него. Мама была сильно против, но меня было не удержать. При любой возможности я сбегала к нему.
В общем, на какой-то пьянке мы переспали. Я была трезвая (не пью совсем) было больно, но в общем, я отлично понимаю что сама хотела и сама виновата. Не залетела, повезло. После этого отношения изменились. Он стал обо мне беспокоиться, заботиться и все такое. В 16 окончательно переехала к нему.
Сейчас мне 19. Он предложил пожениться, а я вдруг поняла что не хочу. Сказала что согласна, но хочу весеннюю свадьбу, поэтому прошу подождать до следующего года.
Но правда в том, что он мне надоел со своей вечно угрюмой физиономией, тотальным контролем и домостроем. Собиралась бросить, копила денег на первое время.
Сегодня узнала что беременна. Аборт он мне никогда не позволит.

борцуны за право на аборт вы где?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну хоть борщи варила ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
А не трепать языком про аборт не дано? Пошла и сделала, все, к тому же всё равно от него уходить собиралась. И какие-то накопления есть. В долг можно взять у друзей, в конце концов.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
борцуны за право на аборт вы где?

А смысл кипешить?
Аборт надо было ещё её матери делать, сейчас палюбасу поздно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Поспешила девка жить, иначе не скажешь. Пусть теперь быстро и серьезно подумает, что ей вообще надо. Если мужик настолько противен и с ним никак, то уходить. Но надо подумать и о ребенке и серьезно подумать. Все-таки аборт не шутки, на здоровье отразиться может и на возможности потом иметь детей. Только если вообще нет другого расклада, тогда аборт. И тогда говорить ему не надо ничего, деньги же немного скопила. Только убегать от него придется раньше.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Праститука! Столько лет морочила парню голову, а узнав о беременности валит в закат!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну, за что боролась, на то и напоролась. В девятнадцать лет не подумать о контрацепции... Согласна: аборт надо было еще ее маме делать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ну, рожать, конечно же :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Pegasus

• Гость
Ни понял. Они что - за пять лет два раза трахались? Первый раз в 14, значит, повезло и не залетела, а в девятнадцать был второй раз и уж тут-то не повезло.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Не меньше двойни
детка, ты просто космос

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Двоих.  ;D

Ни понял. Они что - за пять лет два раза трахались? Первый раз в 14, значит, повезло и не залетела, а в девятнадцать был второй раз и уж тут-то не повезло.

Вот у меня тот же вопрос возник.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Все остальные разы они просто промахивались  ::)

Оффлайн hom

• Ветеран
Ну, за что боролась, на то и напоролась. В девятнадцать лет не подумать о контрацепции... Согласна: аборт надо было еще ее маме делать.
Так там двое о контрацепции не думали.
Может у них традиция семейная? Родители их так родили, они сейчас наплодят)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
история про злого тирана и несчастную жертву
Злая малолетняя тиранша и несчастный, сурьезный жертв.  :'( Всех в топку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так там двое о контрацепции не думали.
Может у них традиция семейная? Родители их так родили, они сейчас наплодят)

Хома, по своему опыту могу сказать, что о контрацепции, если не хочешь вот прям щаз ребенка, женщине лучше думать самой. Потому что на вас, мужчин, в этом плане никакой надежды.  ;D

Оффлайн git

• Старожил
Хома, по своему опыту могу сказать, что о контрацепции, если не хочешь вот прям щаз ребенка, женщине лучше думать самой.

о. наконец то адекватные взгляд на мир.

Потому что на вас, мужчин, в этом плане никакой надежды.  ;D

а не. показалось. все равно скатилась в сраное бабьецо

Оффлайн hom

• Ветеран
ну так правильно, Лой. с пузом ходить потом не мужику))
мавр сделал свое дело - мавр может уходить!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Контрацепция для слабаков, окей.
Как же меня умиляет все это)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Serpus

• Гость
тогда понятно почему:
своей вечно угрюмой физиономией

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ну так правильно, Лой. с пузом ходить потом не мужику))
мавр сделал свое дело - мавр может уходить!

Именно. А поскольку женщине так или иначе разгребать последствия, думать в первую очередь должно ей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
думать в первую очередь должно ей.

Кошь, ты испорчен многими печалями - всё не так.
Принцессы не должны думать.
А принцессой мнит себя каждая первая стерлядь.

Оффлайн git

• Старожил
и вобля

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, но королеве приходится думать обо всем. И о нерадивости королей в том числе.  8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В этом и суть естественного отбора, Кошь  ::)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Бойтесь своих желаний, чо) Этот кактус и поначалу-то манящим не выглядел, судя по истории. А вот это -
Не залетела, повезло. После этого отношения изменились. Он стал обо мне беспокоиться, заботиться и все такое.
- думаю, означает только то, что он просто испугался задним числом, что ему бы пузо предъявили и статьёй шантажнули (раз переехала в 16 и это было позже, угроза более чем реальная была бы).
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elga

• Ветеран
Люди, а сколько стоит аборт? А то из истории в историю складывается ощущение, что это такая дорогая процедура, что на нее нужно копить не один год. А то во эти все ''денег на аборт нет'', ''он не разрешит'' как-то смахивают на нежелание нести ответственность за принятое решение.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ну 4 года они успешно о ней думали. А залететь, увы и ах, вполне себе можно. Резинки рвутся, таблетки подводят.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ололо, это щикарно же. она разлюбила его ровно за то, за что, судя по всему, и полюбила. "серьезный, замкнутый и злой" - заметьте, она даже не говорит, "серьезный, замкнутый и злой, но хорошо играющий на гитаре", например.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
MdSel, "но со мной же он изменится!11"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
ололо, это щикарно же. она разлюбила его ровно за то, за что, судя по всему, и полюбила. "серьезный, замкнутый и злой" - заметьте, она даже не говорит, "серьезный, замкнутый и злой, но хорошо играющий на гитаре", например.
Дитятке было 14 лет и полная голова г, ака романтики. А терпеть такое, даже с такими скорбными мозгами, в какой-то момент становится слишком.
Вот было бы ей больше лет и, действительно, что-то кроме "серьезный, замкнутый и злой" прилагалось - тогда можно было задаваться таким вопросом.