Я влюбилась, когда мне было 14. Он был меня на семь лет старше, очень серьезный, замкнутый и злой. Навязалась к нему в компанию, стала приходить в гости, готовить, убираться, помогать со всякой ерундой и постоянно крутиться под ногами, одевалась вульгарно. В результате чуть не жила у него. Мама была сильно против, но меня было не удержать. При любой возможности я сбегала к нему. В общем, на какой-то пьянке мы переспали. Я была трезвая (не пью совсем) было больно, но в общем, я отлично понимаю что сама хотела и сама виновата. Не залетела, повезло. После этого отношения изменились. Он стал обо мне беспокоиться, заботиться и все такое. В 16 окончательно переехала к нему. Сейчас мне 19. Он предложил пожениться, а я вдруг поняла что не хочу. Сказала что согласна, но хочу весеннюю свадьбу, поэтому прошу подождать до следующего года. Но правда в том, что он мне надоел со своей вечно угрюмой физиономией, тотальным контролем и домостроем. Собиралась бросить, копила денег на первое время. Сегодня узнала что беременна. Аборт он мне никогда не позволит.
борцуны за право на аборт вы где?
ну, рожать, конечно же
Ни понял. Они что - за пять лет два раза трахались? Первый раз в 14, значит, повезло и не залетела, а в девятнадцать был второй раз и уж тут-то не повезло.
Ну, за что боролась, на то и напоролась. В девятнадцать лет не подумать о контрацепции... Согласна: аборт надо было еще ее маме делать.
история про злого тирана и несчастную жертву
Так там двое о контрацепции не думали.Может у них традиция семейная? Родители их так родили, они сейчас наплодят)
Хома, по своему опыту могу сказать, что о контрацепции, если не хочешь вот прям щаз ребенка, женщине лучше думать самой.
Потому что на вас, мужчин, в этом плане никакой надежды.
своей вечно угрюмой физиономией
ну так правильно, Лой. с пузом ходить потом не мужику))мавр сделал свое дело - мавр может уходить!
думать в первую очередь должно ей.
Не залетела, повезло. После этого отношения изменились. Он стал обо мне беспокоиться, заботиться и все такое.
ололо, это щикарно же. она разлюбила его ровно за то, за что, судя по всему, и полюбила. "серьезный, замкнутый и злой" - заметьте, она даже не говорит, "серьезный, замкнутый и злой, но хорошо играющий на гитаре", например.