Первая мысль была про разновидность мигрени, тем более нечасто и как раз "кратковременно перестает видеть один глаз" - похоже. У самой 2 раза была как раз такая глазная мигрень с аурой и этими, как его, скотомами, что ли (когда поле зрения загораживается мельтешащей ерундой) - при этом головная боль может быть не настолько сильной, как у меня было, так нудно побаливала, но на стенку не лезла. И при обследованиях при мигрени часто все бывает в пределах нормы. Однако онемения от мигрени, кажется, не бывает. По крайней мере у меня не было, да и вообще не слышала про такое. Так что это может быть что угодно, вплоть до микроинсульта, защемления нервов, остеохондроза, даже кисты в голове итп. Правильно - к другому неврологу. А к этой ни ногой. Да еще и среди знакомых ославить можно, чтобы репутацию этот тетке темной-суеверной подпортить!
Остеохондроз у меня имеется. Однако проявляется по-другому. Спина, бывает, ломит под лопатками, бывает, в пояснице, ногу правую сводит, как напряжено все, рука тоже правая, бывает, как затекает. Уже знаю, что надо просто в течение дня двигаться и не лежать совсем мешком, даже если есть возможность, и тогда перед сном не буду маяться со спиной.