Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Зой:
Тоже не люблю спойлеры. Они действительно портят именно ощущения от просмотра или прочтения.
То есть для меня бОльшая часть удовольствия от чтения и просмотра чего-либо - это сопереживание героям, ощущение эмоциональной близости с ними. И если я заранее знаю, что случится с тем или иным персонажем - то я не смогу это уже полноценно прочувствовать момент самой сцены, потому что я уже знаю, а герой-то понятия не имеет, какой звездец грядёт, и мы с ним уже не состыкуемся(
Вот например та же знаменитая свадьба в ИП. Мне чудом удалось избежать всех спойлеров, и блииииин, это было очень грустно, но потрясающе.
А вот недавнюю концовку ИП мне слили, и уже не торт(
Хотя конечно удовольствие от игры актёров тоже имеет место быть, или от того, как книга потрясающе написана, но сюжет и события, происходящие с персонажами - это очень важно.
murmur:
А которая из свадеб знаменитая? Джоффри?
Языкатая Зараза:
Я наверно единственный чел на планете, кому ИП не понравились ни как книга, ни как сериал. После "Проклятых королей" Дрюона как-то не зашло. Кроме того, мне ИП всю дорогу напоминают Мельнибонийский цикл Муркока. Может тем, что там главгер тоже был малость увечный, и у вокруг него тоже все дохли в каждой книге.
murmur:
Так, работа мозга
Кто главный герой в игре престолов?...
Wookies!:
Свадьбы там вообще эээээ стремные. То убийства, то принудительные акты увлажнения невест всякие непотребства. Вроде ни одной не было нормальной.
А, вспомнила, одна была более-менее, но раз тут бомбит от спойлеров, то не буду :D
Навигация
Перейти к полной версии