Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

<< < (9/17) > >>

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Августа 2015, 12:44:28 ---Автор, еще раз и желательно внятно и связно: обо что вы задолбались?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, эта задолбашка была написана специально, чтобы обозвать себя красивым словом спойлерфри.

Они бы еще движение создали - "свободу от спойлеров!"

Улитка на склоне:
а я сполерофил, видимо :)) мне нравится натыкаться по ходу сюжета на моменты, о которых я уже знаю  ;D

кстати, про ГП читала как-то раз такую хню, что когда где-то, не помню где, за 7й книгой стояла огромная очередь, какой-то черт приехал на машине и громко зачитал список, кого Ро замочила в финале :D

Alguna Vez:

--- Цитата: Улитка на склоне от 31 Августа 2015, 19:08:05 ---когда где-то, не помню где, за 7й книгой стояла огромная очередь, какой-то черт приехал на машине и громко зачитал список, кого Ро замочила в финале :D

--- Конец цитаты ---
На машине? Хитро, но вдруг у кого-то из очереди был рядом мотоцикл?  ;D

Морриган:

--- Цитата: Кругляшок от 31 Августа 2015, 13:01:38 ---А вот когда ждешь-ждешь, а кульминация - уг, это печаль.

--- Конец цитаты ---
Это причина, по которой я люблю спойлеры и зачастую сначала читаю сюжет, а потом уже смотрю) Чтобы не разочаровываться в финале и не тратить время на произведения с хорошим началом, но унылой либо просто не интересной мне концовкой. Как же меня бесило всегда, когда на мой вопрос "что будет дальше?" мне отвечают "смотри, сама увидишь, а то неинтересно будет". Даже если там нет никаких шокирующих поворотов.
Интересно, а экранизации уже прочитанных книг автор вообще не смотрит?

Tuono Perla:
Как-то спросила меня одна знакомая, что есть хорошего почитать. Я и ответила "Подростки, остров, в живых останется только один", после чего был дикий вопль "СПОЙЛЕРЫ ФУ!!!" и вращение глазами. Я внимательно на нее посмотрела и выдала "Нет. Спойлер то, что в конце в живых останется ДВОЕ, то, что "в живых останется только один" - это концепт состязания, который описан на первой странице книги".
А вообще не понимаю, почему люди считают спойлеры о смерти персонажей в ИП такими спойлерными. Автор же своим "Все помрут!" проспойлерил все книги и сериалы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии