Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

<< < (10/17) > >>

Loy Yver:
Я последнее время читаю книги с конца, а фильмы смотрю только после подробных спойлеров.  ;D

Mishka_Ki:
хи... ИП. В этом году нарвалась на кучу случайных спойлеров от одногруппников, так как запоздала с просмотров серий в онгоинге ::)
Есть у нас на группу парочка сериалов, которые мы смотрим все вместе. Вот весной трое из нас начали смотреть ходячих, когда один уже смотрел в онгоинге последний сезон. В итоге половина перемен превращалась в "НЕ СМЕЙ НАМ СПОЙЛЕРИТЬ" от двух людей и мое пофигистичное "че правда? ну ок, скоро гляну". Так и живем ;D
А самый главный спойлер по ИП - все умрут. Нет, реально :D друг делал предположение, что книга кончится тем, что трон займет один из ребятенков нынешних персов.

Зой:

--- Цитата: murmur от 31 Августа 2015, 17:37:56 ---А которая из свадеб знаменитая? Джоффри?
--- Конец цитаты ---

Мурмур, я имела в виду "цветную" свадьбу)) Красную)
Хотя там действительно многие свадьбы эпичны)

Tuono Perla:
Зой, ахаха. Да... Я помню ее. Знакомая "о, красная свадьба! готовься!!! ГОТОВЬСЯ!!! Это порвет тебе шаблон и представление о сериале!"
Кидает гифку "Читали книгу - народ жует попкорн, не читали книгу - народ орет, рыдает и катается по земле".
Я *внимательно смотрю телик, попутно играя в "Крэш и Бэндикут" на мини-игралке*
Знакомая: Ну, ну, ну???
Я: Вау... Как неожиданно... Я прям вся в восторге... Мой любимый сериал!!! *судя по ее реакции на мои слова, она не может в интонацию и сарказм ;D*

Elf78:

--- Цитата: whc от 31 Августа 2015, 12:18:01 ---
--- Цитировать ---- Не читайте советских газет перед едой.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я стараюсь не читать, но иногда прямо на странице скачки или просмотра первый же каммент типа "...как жалко, через такое пройти и в конце погибнуть..." сам в глаза прыгает. Нуйоптваюшмать!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии