Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

<< < (3/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 31 Августа 2015, 12:45:18 ---Когда моск сильно меньше черепа, при любом неловком движении есть шанс задолбаться  ;)

--- Конец цитаты ---

Ударить ниточку о свод? ::)

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Августа 2015, 12:45:54 ---Ударить ниточку о свод? ::)

--- Конец цитаты ---

Там колокольчик посредине - знаешь, такой бубенчик  ::)

Syncopy:
Вполне разделяю нелюбовь автора к спойлерам. Когда их пишут под тегом, и хочешь - читай, а хочешь - не читай, то всё ок. Но не когда на них натыкаешься случайно. Но дальнейшее мне совершенно непонятно. Автор никогда не пересматривает фильмы? Ведь смотреть кино ради крутого сюжетного твиста можно только один раз, а дальше будет важно именно вот это КАК, актёрская игра, интересные диалоги, музыка, экшн-сцены и прочее.
Я вообще могу припомнить очень мало фильмов, в которых сюжет взрывал бы мозг своей непредсказуемостью. Но и без этого картина может стать любимой и пересматриваться много раз.

кукурузик:
этот автор прошелся по моей больной мозоли, что я даже зарегилась.
меня как-то друг выгнал из дома, потому что я в разговоре с его мамой за чашкой чая проспойлерила сюжетный поворот сериала, который он даже не смотрел(!), и не будет смотреть никогда, потому что это совсем не его жанр. аргументом было то, что поворот показался ему интересным, и он хотел бы видеть как к этому пришло, но так как он уже знает, чем все закончится, то получится не так интересно  :-\
и так почти со всеми спойлерфриками. я без понятия кто и что смотрит в данный момент, и что они собираются смотреть. я просто могу поделиться тем, что меня поразило, а в ответ слышу истерики и обвинениях в спойлерах. а если выпытывать у каждого, какие у него планы на сериалы, то получаешь либо невнятный ответ, потому что не все могут четко для себя обозначить, что они будут смотреть, а что нет, либо просьбы отстать, потому что это совсем идиотизм, и они не будут думать над чем-то подобным.

Кругляшок:
Я не люблю спойлеры, но особенно такие, которые разочаровывают  :D Так, если напоролась случайно, но там действительно что-то непредсказуемое и крутое - все равно есть стимул посмотреть как оно было. А вот когда ждешь-ждешь, а кульминация - уг, это печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии