Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Wookies!:
Джон было стремно, что помрут детишки-одичалые, и он пустил кучу голодных ртов за Стену, настроив против себя всех дозорных, ну тупой же :(
Vin4a_da_Leo:
А что, его прямо точно-точно грохнули безо всякой надежды на чудесный кам-бэк в живом виде?
Wookies!:
Ну в книжке проткнули кынжалами, так что мб и выживет, в сериале не знаю, не смотрела
Tuono Perla:
--- Цитата: murmur от 31 Августа 2015, 22:59:47 ---А там разве нету "в предыдущей серии..."? Мне казалось что есть
Туоно, согласна насчет неинтересных линий
За Браном невозможно наблюдать, скука страшная. С Арьей всё больше НЁХ творится, уже чёто не вставляет. Кто там ещё в живых-то остался, никого почти ;D
--- Конец цитаты ---
Я еще в первом сезоне с первой секунды невзлюбила Теона и думала, что его зовут "старший сын Неда Старка". Прикинь мое удивление, когда он в разговоре с Рос выдал "*Когда старший сын Неда Старка* станет королем и еще чего-то там". Да, я очень внимательно смотрела:)
Железный человек там еще жив. Я прикалываюсь, что его персонаж в последней книге настолько эпичен, что он просто обязан взять себе фамилию Старк и стать прапрапрапрапрадедом Говарда Старка.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Wookies! от 31 Августа 2015, 23:19:22 ---Ну в книжке проткнули кынжалами, так что мб и выживет, в сериале не знаю, не смотрела
--- Конец цитаты ---
я просто еще не дочитала как аз 5-й том, а сериал тоже не смотрела, но натыкалась несколько раз в ВК на обсуждения на тему жив ли Сноу, вот и решила осведомиться, как оно там
Ну после кинжалов еще есть шанс))) Он хоть ныть немного в 5-й книге перестал, как в предыдущих
Навигация
Перейти к полной версии