Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Wookies!:
Да ну его совсем, я за то, чтобы Тарли стал командующим, он как раз перестал быть тряпкой (и даже потерял девственность)
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Wookies! от 31 Августа 2015, 23:22:56 ---Да ну его совсем, я за то, чтобы Тарли стал командующим, он как раз перестал быть тряпкой (и даже потерял девственность)
--- Конец цитаты ---
вот как раз хотела сказать, что Джону явно полегчала после того, как он поахался))))
Но Тарли, имхо, все же хорош именно в качестве исполнителя, ему нужен кто-то сверху, чтоб приказы раздавал
Алька
ага, на что-то подобное я и натыкалась
Арфин:
--- Цитата: Tuono Perla от 31 Августа 2015, 20:43:34 ---Как-то спросила меня одна знакомая, что есть хорошего почитать. Я и ответила "Подростки, остров, в живых останется только один", после чего был дикий вопль "СПОЙЛЕРЫ ФУ!!!" и вращение глазами. Я внимательно на нее посмотрела и выдала "Нет. Спойлер то, что в конце в живых останется ДВОЕ, то, что "в живых останется только один" - это концепт состязания, который описан на первой странице книги".
--- Конец цитаты ---
"Королевская битва"? Хорошая вещь.
Я не люблю спойлеры, но в принципе не шугаюсь. Хотя ИП я читала как-то в своём уголке, а спойлеров сериала избегала - так что обошлось.
И я очень ценю книгу. И спойлерю подругам, кто читает.
Сильно проспойлерили мне только аниме одно, "Легенда о героях Галактики", я знала, кто где умрёт и чем закончится. Но мне не мешало смотреть.
Хотя неприятно, когда со спойлерами набегают.
Mortola:
--- Цитировать ---несколько раз в ВК на обсуждения на тему жив ли Сноу, вот и решила осведомиться, как оно там
Ну после кинжалов еще есть шанс))) Он хоть ныть немного в 5-й книге перестал, как в предыдущих
--- Конец цитаты ---
возможно спойлер!!!
Мне попадалась инфа, что, возможно, в следующем сезоне сериала оживят его по просьбам народа. В книгах не ожил, я все дочитала.
Vin4a_da_Leo:
Ну я вообще надеялась на 6-й том, который вроде в феврале, что ли, обещали
Навигация
Перейти к полной версии