Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Арфин:
--- Цитата: Алька от 31 Августа 2015, 23:33:17 ---Мб Голодные игры?))
Мне казалось что в КБ трое выжили :-[
--- Конец цитаты ---
Нет, двое же. Сюя и Норико, Сёго погиб последний, в фильме и книге по-разному, но погиб.
Сноу жив!!!
Mortola:
Его так давно обещают, что поневоле начинаешь опасаться, как бы Мартин и правда не помер, тьфу-тьфу-тьфу...
Tuono Perla:
Арфин, мне очень нравится: не люблю спойлеры, но спойлерю подругам:)
БР вообще круто написана, почти каждому уделено время, показаны мотивы и желания (хотя Шуя там тряпочка еще та).
Алька, я настолько кусками смотрю, что мне как-то это не особо вредит. Хотя я молодец, мгновенно поняла, что Грейджой скоро предаст Старков. Всего по одной вещи:)
Кто третий-то? Шуя и бабаШуи выжили, Кавада умер на корабле от ран (а в фильме - подавился печенькой и помер со стояком).
Арфин:
--- Цитата: Tuono Perla от 31 Августа 2015, 23:41:40 ---Арфин, мне очень нравится: не люблю спойлеры, но спойлерю подругам:)
БР вообще круто написана, почти каждому уделено время, показаны мотивы и желания (хотя Шуя там тряпочка еще та).
Кто третий-то? Шуя и бабаШуи выжили, Кавада умер на корабле от ран (а в фильме - подавился печенькой и помер со стояком).
--- Конец цитаты ---
Ну я спрашиваю, спойлерить или нет ::)
Э? В фильме Сёго от ран и умирает на корме. Ещё улыбается.
--- Цитата: Алька от 31 Августа 2015, 23:43:27 ---Точна. Мне просто Сего видимо сильно нравился, и я забыла что он умер :D
--- Конец цитаты ---
Мне тоже :-[
И я не верю в любовь главных героев, больше на брата и сестру пока похоже, любовь потом будет...
Tuono Perla:
Да в этом книга и фильм недалеко ушли. Сам фильм спойлерить не буду. Смотри и страдай, как страдала я.
Арфин,
аа, ну тогда да. Просто прозвучало забавно.
В фильме народ несколько оригинально обошелся с героями. Если в книге у Шого было овердофига ран и его нехило зацепило Казуей во время погони по полям, когда Норико лицо раздербанило, какбы его смерть была логичной, немного непредсказуемой, но вызывало "неееееет, он бы мог додержаться!!!" В фильме вообще был "Позор! *динь динь динь* Позор!", потому что мы не будем спойлерить Альке, но реально, там ситуация была из серии "у нас осталось дофига героев, 5 минут фильма, а выжить должны двое". Отсюда шутка (был старый анекдот про мужика, который смешал кучу алкоголя и еды, а потом съел печеньку и теперь думает, что траванулся ей)
Главные герои - боль: Кунинобу любит Норико, Норико любит Шую, Шуя любит себя, но после смерти друга защищает девушку, которую ту любил, а потому сам ее полюбил. Л - ЛОГИКА.
Самое главное, второй фильм лучше не смотреть, а то точно мозги утекут в канализацию.
Навигация
Перейти к полной версии