Автор Тема: #18152 - Какой-то не такой  (Прочитано 10980 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #18152 - Какой-то не такой
« Ответ #30 : 28 Августа 2015, 22:12:18 »
О, "Полосатый рейс" я тоже люблю, правда, смотрела не так чтобы много, но всегда с довольствием
А наизусть я знала "Формулу любви" (до сих пор обожаю!), "Иван Васильевич" (мама его очень любит, с ней за компанию частенько смотрю), ну и вышеупомянутых "Мушкетеров" (но там я была по уши влюблена в 1 из персонажей, потому и смотрела постоянно, родители тогда рукой махнули и смотрели телек на кухне)))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 28 Августа 2015, 23:10:07 »
О, Формула любви тоже классная. И полосатый рейс.
А ещё Приключения Шурика хорошие и серия "Не может быть" мне очень нравится. Особенно про свадьбу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 28 Августа 2015, 23:20:29 »
Джуд Лоу, раз уж речь про него зашла, мне нравился эм.. когда был помоложе. а сейчас чот не очень... еще и грудь мохнатая... и живот... :-\

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Августа 2015, 23:27:30 »
Хм, лично меня за "нетаковость" считали несколько... странной лет так в 13-15. Потому что мне этого хотелось и я всем с презрительным видом сообщала, что "я такое не смотрюююю" (цедится надменно и со вкусом). Потом как-то мозгов слегка поприбавилось, подростковое желание выпендриться улеглось, и сейчас, если я что-то не смотрю (или смотрю), я вполне могу сообщить об этом собеседнику без зашкаливающего чувства собственного величия. В ответ обычно слышу -а, мм, понятно, да. Другой реакции как-то не встречается. Может быть, автору тоже попробовать? :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 28 Августа 2015, 23:31:58 »
Я Мушкетеров любила тоже, но Гардемарины нравились больше. Они моложе и песня супер.
"Не вешать нос, гардемарины!"

А ещё мне понравился фильм "Сердца трёх" по Лондону. Я была немного влюблена в молодого Жигунова - весь в белом, изящный, манерный джентельмен.
Надо пересмотреть. :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Августа 2015, 23:36:26 »
Гардемаринов я, увы, не осилила - начинала смотреть пару раз, но как-то не шло оно у меня.
А вот мушкетеры - это была любовь прямо, правда, не к самим мушкетерам, ибо влюблена я была в кардинала  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 28 Августа 2015, 23:37:49 »
Гардемаринов я, увы, не осилила - начинала смотреть пару раз, но как-то не шло оно у меня.
А вот мушкетеры - это была любовь прямо, правда, не к самим мушкетерам, ибо влюблена я была в кардинала  ;D

Мне Арамис нравился. Милаха такой.
Кстати книжку пыталась читать - полностью осилила только во взрослом возрасте. Тягомотно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Августа 2015, 23:43:13 »
Арамис - однозначно хорош, я на него тоже слегка засматривалась, но кардинал все равно был зэ бест, я от него натурально фанатела, ибо по всем параметрам подходил под "идеального мужчину", что по поведению, что внешне
Книжку я прочла, в итоге, но опять же из-за любимого перса - не сказать, чтобы впечатлилась, но таки осилила

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Августа 2015, 00:45:49 »
Может быть, автору тоже попробовать? :)
А давайте послушаем самого автора. Его первый пример: явно предложили выпить вместе со всеми. Его реакция:
Нет, я не люблю алкоголь.
Полагаю дальше у него уточнили про услышанное, судя по ответу:
Вообще не люблю!
Дальше идёт отлично мне знакомое (тоже непьющий): ну чё ты, давай немного, за компанию. Таки видно, что автора это уже немножечко напрягает:
И не надо предлагать мне «ну чуть-чуть, за компанию», я не буду!
Что у него спросили здесь, даже предположить не берусь, но ответ по-прежнему вполне вежлив:
Да, вообще не пью.
Далее в ход идёт самый сильный (и самый идиотский аргумент) от которого, автора явно прорвало: ты что, нас не уважаешь? Таки, если он вообще пришёл и сидит с вами, то как-то глупо заявлять, что вас не уважают. Лично я никогда не стану сидеть в компании, если я "не уважаю всех-всех". И таки реакция автора неудивительна:
Да, если для вас «уважение» — это нажраться вместе с вами, я вас не уважаю, рад, что мы это прояснили, приятного вечера.
Чёт не вижу тут выпендрёжа. Вот ошибку в выборе компании вижу.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 29 Августа 2015, 01:11:09 »
"Не покидай" из классики. Чудесная вещь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

George Catcher

• Гость
« Ответ #40 : 29 Августа 2015, 02:20:17 »
Автор вообще не прав, с моей точки зрения. Потому что выпендриваться надо тем, что любишь, а не наоборот. "Это я не люблю", "То вообще не люблю", ну ок, чо. Сноб же. Насколько лучше б звучало, если бы он писал: "Вы - бухать, а я в Коломну, на 8й прыжок, для получения AFF-8". Хотя если бы было так, то и дружки у него были бы "из этих", которые бы выдёргивали его субботним утром из постели со звонком: "Прогноз офигенный, через полчаса на машине у твоего подъезда, едем прыгать".

Кстати, раз уж он упомянул, лично я вот, после тучи статей на тему невероятного феномена увлечения 30летних мужиков, нашёл в сети этих MLP и попытался посмотреть... не пошло вообще, показался совсем уж детским и простеньким. Не знаю, может как следует "не распробовал"...  ;D

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #41 : 29 Августа 2015, 03:10:24 »
А мне нравится Джуд Лоу в фильме "Сыщик" :-[ Хотя ладно, мне просто фильм нравится, но он там тоже ничего.

Сегодня был схожий с авторским случай, когда у меня с удивлением спросили, как это я могу не помнить внешность лисы Алисы из детского фильма "Буратино" советских времен... Впрочем, это единичные случаи и они меня не задалбывают.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 29 Августа 2015, 04:17:34 »
Brandywine, я пью только яблочный виски и не пьянею, очень редко хожу на вечеринки (и только на хард-рок), не подкатываю к мужикам (особенно к тем, которые считаются секс-символами), не смотрю My Little Pony и «Реальных пацанов» (я даже не знаю, что это. тоже самое касается и "Дома-2". Кстати, а "Дом" или "Дом-1" были?), пролистала Мартина, потому что выбор стоял между ним и "50 оттенками", а все приличные книги были прочитаны.
Я очень ограниченный человек? Меня можно назвать необразованным варваром?

Кстати меня никогда не гнобили за нетаковость. Видимо, с адекватными товарищами общаюсь, которые уважают мои интересы так же, как я уважаю их.
Дом - 1 был на заре века, его даже некоторое время вел Басков Коля, начинающая тогда звезда. Там люди вместе строили дом, который должен был достаться победителю. Гламура, разборок ТП и епли там не было, потому в истории проект не сохранился.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Августа 2015, 08:57:18 »
Я Мушкетеров любила тоже, но Гардемарины нравились больше. Они моложе и песня супер.
"Не вешать нос, гардемарины!"

А ещё мне понравился фильм "Сердца трёх" по Лондону. Я была немного влюблена в молодого Жигунова - весь в белом, изящный, манерный джентельмен.
Надо пересмотреть. :)
Изящный??? Там же Жигунов -ковбоишка-американец, а Шевельков - английский джентльмен с замашками Гарольда
А мне нравится "ищите женщину"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 29 Августа 2015, 10:52:56 »
Вспомнилось: "Говоришь, что не пьёшь - вечно пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мяса - пытаются запихнуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают?"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Августа 2015, 12:07:23 »
Анисса, а что не так? Я сказала про акценты самого фильма. Если спрашивать про мои предпочтения, то да, Жигунов там хорош и по образу, и по исполнению. Я вообще пришла к выводу, что мне "плохие мальчики"
больше нравятся
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 29 Августа 2015, 12:47:07 »
Говоришь, что нет денег - почему не дают?"
Потому что всем им только деньги нужны, меркантильные сучки!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 30 Августа 2015, 00:33:21 »

Изящный??? Там же Жигунов -ковбоишка-американец, а Шевельков - английский джентльмен с замашками Гарольда
А мне нравится "ищите женщину"

Не, именно изящный. Весь в белом, кудрявый и классный. С такой манерностью.
Короче, молодой Жигунов лапочка.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Сентября 2015, 07:01:18 »
Нет, я не смотрю My Little Pony. Да, я знаю, что многие смотрят, а я не смотрю. И с чего ты вообще решила, что мне, 23-летнему парню, этот мультик должен понравиться? А, из-за моего увлечения аниме?

Понифаги негодуют
Я не нытик, у меня такая манера письма.