Все разделы > C zadolba.li
18178 - От всего на свете
Syncopy:
Моя знакомая начала в 36. Правда в состоянии "До" я её видела только на фотографиях. Была такая тётушка, колобок, а сейчас - шикарная стройная дама. Занялась собой после развода и натурально расцвела. Так что
--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 14:34:46 ---А-то мне тут втирают, что после 27 лет его можно только поддерживать, а лучше сделать уже нельзя.
--- Конец цитаты ---
- это из разряда "Нужно родить до 25-ти". Если кто-то до 27-ми лет достиг пика формы - то конечно дальше можно только поддерживать, но это явно не про кульков ;)
А "от давления" логичнее посоветовать какое-нибудь кардио. Плавание, велосипед. Домой можно купить степ - он и недорогой, и места занимает мало. Или просто начать больше ходить пешком.
Buonanima:
Сексоцентристы уже были, теперь спортоцентристы.
George Catcher:
А кстати, вот такая у меня наблюдалка по теме.
Иногда бывает реально всё задалбывает в жизни, знаете, там копятся всякие мелочи - тысяча неотложных бытовых, плюс с работой хлопот и тп... а потом приезжаешь на Киевскую, надеваешь роликовые коньки, врубаешь в ушах какой-нибудь супер выпуск ASOT-700, и едешь по набережной до Коломенской и обратно - по расстоянию получается километров 40, по времени - часа три-четыре.
И это получаются как в той рекламе в фильме "Чего хотят женщины" с Гибсоном - ты едешь полностью отключившись от всех рутинных забот, от всех событий и контекстов. Четыре часа беззаботности и безмятежности. Потом возвращаешься уставший физически, конечно, но зато очень отдохнувший морально.
Ева:
Смолла, и тридцатипятилетние рожавшие жирухи трансформировались в сушеных бодибилдерш.
Как грится, было бы желание и усилие.
Так что дерзай)
Wookies!:
Вчера в одном худпаблике была грустная история одной девочки, у которой от чрезмерного рисования повредился сустав и развилась гигрома, так даже там объявился упоротый качок-писька-на-бочок, который говорил, что надо дскть спортом заниматься, и никаких туннельных синдромов и гигром не будет ._.
Навигация
Перейти к полной версии