Все разделы > C zadolba.li
18178 - От всего на свете
Maryam:
--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 12:53:39 ---Я вот трахаться с мужем люблю, чем не спорт.
--- Конец цитаты ---
между прочим, отличненько прокачиваются разные мышцы, включая труднодоступные
и труднопрокачиваемые ;D
Кругляшок:
--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 12:53:39 ---Ну, вообще.
Вот я - ленивый трухлявый кулек. В жизни ни разу не подтянувшийся.
Но у меня нет и половины тех болячек, что есть у моих подруг-ровесниц, которые регулярно занимаются спортом.
--- Конец цитаты ---
Это не от спорта, а от генов, наследственности и тысячи факторов может зависеть... Просто, тем, кому не повезло так, приходится делать лишние телодвижения :D
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 13:00:37 ---Ну вот на что, на что, а за генетику мою я прям должна целовать небеса.
Ибо там и правда все шикарно.
--- Конец цитаты ---
Рожай ;D
Airy:
Я искренне считаю, что присутствие в жизни регулярной двигательной активности улучшает эту самую жизнь. Но сама ленивый кулечек. :-[ Точнее, занимаюсь тем, что мне интересно - на сноуборде катать интересно, на велосипеде по пересеченной местности - с удовольствием, а вот в зале по дорожке километры наматывать - скучно, поэтому там я появляюсь исключительно в межсезонье и то эпизодически.
Но в те периоды, когда все же у меня случается более-менее регулярная физическая нагрузка, могу отметить почти моментальное улучшение тонуса кожи и цвета лица. Ну и когда умудрилась больше года регулярно посещать класс йоги, моя спина чувствовала себя очень хорошо.
Санёк27:
Спорт фигня, а вот водка от всего лечит !
Навигация
Перейти к полной версии