Все разделы > C zadolba.li

18178 - От всего на свете

<< < (3/9) > >>

HelenaS.:

--- Цитата: Санёк27 от 31 Августа 2015, 13:45:39 ---Спорт фигня, а вот водка от всего лечит !

--- Конец цитаты ---
В больших количествах особенно. Нет печени - нет проблем!

kea:

--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 13:04:08 ---Кому спорт реально помог поправить здоровье? Именно здоровье, а не фигуру там, например.

--- Конец цитаты ---
Исправление осанки относится к здоровью или к фигуре? Если к здоровью, то мне помог. Если к фигуре, то тоже помог.

Кругляшок:

--- Цитировать ---вот в зале по дорожке километры наматывать - скучно
--- Конец цитаты ---
Так, это... Зал совсем не для того, километры надо по улице наматывать, ну или в зале - когда на улице погода не позволяет. А так, идея в том, чтобы мышцы качать разные.
Я вот никогда не понимаю юмора тех, кто приходит в зал, встает на дорожку, сходит с дорожки, уходит из зала. Особенно в здешнем климате. Денег не жалко? Покрасоваться? Просто за гранью.

--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2015, 13:04:08 ---Кому спорт реально помог поправить здоровье? Именно здоровье, а не фигуру там, например.

--- Конец цитаты ---
Мне! С десяти лет где-то мучалась болями в коленях. И на физио ходила, и мазями мазалась. А вот как серьезно занялась упражнениями, регулярно - все прошло, тьфу-тьфу-тьфу.

Jožin z bažin:
Недавно в другой теме писала, с тех пор как закачала спину в ТЗ перестало защемлять нервы, исправилась осанка и получше стала себя чувствовать.

Кардио в зале только в качестве разминки и после заминки, если есть силы. Не люблю. Дорожкой вообще не пользуюсь.

Nicole White:
У меня околоспортивные чудеса. Цигун со всей его эзотерикой сдвинул с мертвого места пи*децому не желающую уползать в ремиссию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии