Все разделы > C zadolba.li

#18175 - Ешь? Не хочу!

<< < (5/17) > >>

moriel:
Иногда мне кажется, что вежливее всего передавать некоторым людям привет по телефону через кого-нибудь.
Потому что придешь -- и точно в чем-то ошибешься. Например, в том, что не ешь жареную в масле картошку с луком, залитую маянезиком а-ля Хиджиката-сан.
Ну нах*р ходить в гости к людям, у которых все, что не по их канону -- все неправильно и "тыминяниуважаиш".

Ardbeggar:

--- Цитата: Ausser от 31 Августа 2015, 16:55:48 ---картофан на сале
--- Конец цитаты ---
Мне бы кто принес картохи на сале, а… На конском. Пища богов!

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Ausser от 31 Августа 2015, 16:55:48 ---прямым текстом говорила, что не стоит, что нам с мужем хватает еды, что я готовлю, что такое вообще есть нереально с нелуженным желудком, что еда выкидывается. оно еще обижалось и заклеймило меня аристократиной

--- Конец цитаты ---
вопрос, почему это говорили Вы, а не муж-любимый сыночка, наверное, задавать не стоит

Schwarze Rose:
Мурмур, если картошка в жиру жаренная, ее на сковородке подогреть можно и еще слегка поджарить. Но это кошмар.((( Я б тоже выкинула такое угощение, хоть считаю, что еду выкидывать очень нехорошо.  
Я с кошмарами такими сталкивалась только в ранней молодости. Мама передавала с кем-нибудь едущим в Москву. Если этот кто-то самолетом, могла быть и "домашняя еда", вот такая ж жирная, чтоб можно было на сковородке еще раз пожарить. Если с поездом, то домашние консервы какие-нибудь, в большом количестве. Утешало, что не только я страдала от маминой заботы. Пару раз тащила для знакомых земляков такие же авоськи, переданные их мамами. Когда свою навещала.

Ausser:

--- Цитировать ---А что, прямо жареную картошку приносила? Она ж типа остывает и становится невкусная... Ее и вкусную нет смысла приносить, по моему
--- Конец цитаты ---
а похерам было
представь: холодная картоха на сале
разогретая в микроволновке
при том, что пожарить адекватно картошку можно в течении 15 минут
то есть ладно бы это были продукты, из которых можно было что-то сообразить

--- Цитировать ---вопрос, почему это говорили Вы, а не муж-любимый сыночка, наверное, задавать не стоит
--- Конец цитаты ---
мама лучше знает, а он у мамы один

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии