Все разделы > C zadolba.li

#18175 - Ешь? Не хочу!

<< < (9/17) > >>

Schwarze Rose:
greek girl, фрукты всегда могут уйти на десерт и в десертные вкусности.))) 10 палок колбасы куда печальней, наверное.

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Такая вот особенность характера — не могу я съесть то, что выглядит для меня неаппетитно, не той температуры или с ингредиентом, который я не люблю. Но прямо же не скажешь
--- Конец цитаты ---
Почему это прямо не скажешь? Что сложного в словах:"Это, наверно, вкусно, но я, к сожалению ни с каких видах не могу есть творог."?
И почему вместо доширака было не принести, например, тортик на всех (нормально, когда приходишь в гости) и его же и есть?

--- Цитировать --- Нас в семье четыре человека, меня можно не считать — из того, что вы привозите, я обычно ем колбасу и картошку, больше ничего. Того количества еды, что вы привозите, нам хватит на две недели! Естественно, всё не съедается, портится, спешно раздаётся знакомым и друзьям. Но через три дня вы снова привозите нам эти мешки с едой, в полной уверенности, что мы всё съели.

--- Конец цитаты ---
Об этом, я так понимаю, тоже отчего-то прямо не скажешь. В словах о том, что семье привезли так много продуктов, что они и съесть еще все не успели, нет ничего оскорбительного.

--- Цитировать ---Когда я честно говорю, что на диете, вы найдёте тысячу причин, почему картошка с курицей под майонезом полезна и от неё не толстеют.
--- Конец цитаты ---
Это да.  :D На себе проверено, что из десяти человек один нормально отреагирует на слова о диете и не станет приставать со своими убогими "от этого не толстеют" и "иногда можно".  :-X
Проще попросить вместо курицы тех самых яблок.

--- Цитировать ---Зайти к вам в гости и просто попить чаю — нереально. Вы будете предлагать нам всё, что найдётся в холодильнике, и ни отказы, ни слова о том, что мы поели перед выходом к вам, не будут услышаны.
--- Конец цитаты ---
Ну и нафига эта парочка, зная бабушкину особенность, нарубается перед визитом к ней? Нравится обострять?

--- Цитировать ---Я, возможно, немного сноб, но еду в гостях я буду выбирать очень придирчиво.
--- Конец цитаты ---
Да не, автор, возможно ты полностью тупая невоспитанная п*зда.  Так будет точнее.

Gardemarina:
Я понимаю, что продукты сумками это перебор. Но наши бабушки и дедушки голодали. Их дети, которые родились в военные или послевоенные годы, голодали. Голод это, бл*ть, страшно. Я не могу представить, как это страшно для матери, когда от голода умирает ее ребенок. И я не хотела бы знать, как бы я себя вела на месте бабушек и дедушек, которые в молодости узнали, что такое голод. Память об этих страшных годах у них в сознании, подсознании, в крови, в памяти рук, в памяти слов, это не вытравить ничем и никогда, им невозможно объяснить, что сейчас такое их поведение нелогично и ненужно. Их зацикленность на еде прекрасно можно понять. Они проявляют подлинную заботу и любовь, пытаясь накормить детей и внуков. И надо просто принять это и понять, что они таким образом нас любят.
Моя бабушка тоже всех кормила и еду с собой давала. Кашу в баночки набивала, блины в пакетики складывала, компот в бутылочки наливала. Дедушка тоже в первую очередь отправляет поесть, а потом уже общение и все остальное.
И автора мне хочется просто прибить. Она маленькая, глупая, грубая и невоспитанная девчонка. Не умеет ценить любовь и заботу родных и уважать чужой труд.
Магазинные яблоки? Но... Но свои же вкуснее. Они пахнут яблоками. Они имеют вкус яблок. Я только рада, когда мама мне привозит пюре из яблок собственного приготовления.
Я бы отдала сто килограммов магазинных яблок за кастрюльку бабушкиной каши или бабушкиных котлет, или за стопку ее блинов.

hom:

--- Цитата: Камилла Верон от 31 Августа 2015, 18:46:52 ---Ну и нафига эта парочка, зная бабушкину особенность, нарубается перед визитом к ней? Нравится обострять?

--- Конец цитаты ---
Меня это тоже удивило.

И ходят в гости они регулярно с пустыми руками? А ведь принесенная с собой коробка конфет или что-то диетическое, решило бы проблему на корню.

Так что полностью соглашусь со словами

--- Цитировать ---Да не, автор, возможно ты полностью тупая невоспитанная п*зда.

--- Конец цитаты ---

Кот-Космонавт:
Я перед визитом к бабушке вообще стараюсь не есть, даже если на месте мне нужно быть часа через четыре. Знаю уже, что она скажет сначала, что ей и угостить меня нечем, потом впихнет обед из трех блюд с конфетками и йогуртами и еще причитать будет, что я совсем мало всего съела.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии