Все разделы > C zadolba.li
#18175 - Ешь? Не хочу!
Ardbeggar:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Августа 2015, 17:54:07 ---а знаешь какой сырье на фабриках частенько?
ну вот то самое, которое было изначально про другие цели али ващпе сжижено у кого-то. ;D
--- Конец цитаты ---
Дык знаю, потому и не беру у них ничего. И в ресторанах местной кухни та же фигня. Частники спасают, хотя тоже знать надо, кто растил лошадку, кто вялил и т.п.
Улитка на склоне:
меня один раз в гостях заставили сожрать целую огроменную тарелку творога, который я тогда ненавидела. мне было лет 11 и мы с подружкой зачем-то поперлись к ее тете в гости. вспоминаю как адище, потому что дома никогда не заставляли жрать огромными тарелками.
Schwarze Rose:
Мурмур, как же с яблоками так-то?)))
Это ж продукт, который всегда в ход пойдет. Джем домашний, компот, сок надавить. Яблочки с медом и корицей в духовке испечь, красота ж!)))
murmur:
Фуфуфу
Во первых, делать мне нехрен что ли, варенье варить
Во вторых, джем мы не едим, компот не пьем, для сока соковыжималки нет, только цитрусовая
И еще раз - надоели, обожрались
greek girl:
--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 18:37:32 ---Мурмур, как же с яблоками так-то?)))
Это ж продукт, который всегда в ход пойдет. Джем домашний, компот, сок надавить. Яблочки с медом и корицей в духовке испечь, красота ж!)))
--- Конец цитаты ---
вы не поверите - так можно сказать о ЛЮБОМ продукте ;D
Навигация
Перейти к полной версии