Автор Тема: newsru.com - Женщина обвиняет!  (Прочитано 27017 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: newsru.com - Женщина обвиняет!
« Ответ #30 : 31 Августа 2015, 21:43:02 »
У меня подруга рассказывала, что н-лет тому назад где-то откопала толи книгу, толи статью в журнале о том, как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчине (с голосованием и еще что-то там). Так вот, самый сексуальный типаж, который нравится большинству - прямая юбка до/чуть ниже колена, водолазка, закрытые лодочки, очки, 0 губной помады и очень длинные волосы.
Однако
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 31 Августа 2015, 21:49:41 »
Всё норм, мужики просто не путают нравиться и доступно  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #32 : 31 Августа 2015, 22:11:16 »
Так там в рамках "если хотите затащить его в постель"-типажик. То есть не тот, который надо любить, а на который червяк становится змеей и поднимает голову. А потом только ходи и выбирай партнера на ночь:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Sashetta

• Гость
« Ответ #33 : 31 Августа 2015, 22:36:33 »
Является... защитницей прав животных.
Очень двусмысленное предложение в данном контексте.
Я когда это читала, ехала в метро. Мое ржание заставило народ нервно вздрогнуть ;D

А по теме, эка ее жизнь головой об стол побила. Виновата она в том, что дура и наркоманка, а не в том, что ее изнасиловали. А еще внезапно поддержу Смоллу: похоже на хреновый пиар.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Августа 2015, 22:39:00 »
Я бы не стала разгуливать навеселе в шлюпочной униформе рассчитывая на то, что неким нонеймам под алкоголем и возможно дурью хватит самоконтроля.
Ну ты как всегда в своем амплуа. Ты правда женщина или под воздействием таблов уже перерождаешься?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 31 Августа 2015, 22:41:32 »
То есть настоящая женщина непременно должна ползать ночью в бикини по черному району и обязательно бухой? Иначе вырастет член и волосы на груди?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #36 : 31 Августа 2015, 22:48:42 »
Блин, я вот сейчас сочувствую танцовщицам и фигуристкам, а также гимнасткам. У них же наряды прикрывают только самое важное, а первые еще и на шпильках обычно... И это еще по телевизору показывают:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 31 Августа 2015, 23:52:38 »
То есть если женщина своим видом кого-то СПРОВОЦИРОВАЛА, то она обязательно шлюпка?)
Ну типа там, вдруг у него был фетиш на старые джинсы, грязные волосы, собранные в хвост и торопливую походку.

Вероятность фетишиста VS вероятность истолкования "раздета, значит доступна"?

Если мы уж вспомнили о еврейских корнях и отвечаем вопросом на вопрос  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 01 Сентября 2015, 00:17:39 »
Я тоже обожаю.
Эта упёртость в стремлении истолковать понимание как одобрение и оправдание никогда не наскучит.

Ок. Не смущает, что условия поставлены некорректно и в муслимских странах большинство ходит в нарядах той или иной степени традиционности, в зависимости от долбанутости местных верований?  ::)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 01 Сентября 2015, 00:21:23 »
whc, меня все еще интересует, как может спровоцировать девушка в шубе/в куртке, замотанная в шапки-шарфы-капюшоны. ДНЕМ.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #40 : 01 Сентября 2015, 00:32:30 »
Я сторонник того, что в цивилизованной стране человек должен быть защищен от сексуальных домогательств вне зависимости от того, как он одет.
Но это сферическая страна в вакууме

В России же идти ночью через стройку с таджиками полуголой  неумно. И можно 200 раз говорить, что они не имеют права насиловать. Только вряд ли от этого осознания после будет легче
детка, ты просто космос

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #41 : 01 Сентября 2015, 00:56:23 »
У нас мужики летом не стесняясь могут снять рубашку/ распахнуть ее.

Мне можно их изнасиловать?  :-[ Провоцируют же, заразы! Как не стыдно! Их задница сама просит вибратора!
Не, ну а что. Все должно иметь равный противовес же  ::)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 01 Сентября 2015, 06:35:40 »
пох. насилуй. если сможешь.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #43 : 01 Сентября 2015, 06:40:23 »
Рин, мимо строек ходить опасно хотя бы по причине внезапного кирпича на голову. Ну днем, имхо, менее стремно.

Просто зачем подвергать себя лишней опасности?
детка, ты просто космос

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Сентября 2015, 07:31:38 »
А идти в России ночью через стройку с таджиками, одевшись нормально, можно? Или все равно неумно?
А идти в России днем через стройку с таджиками, одевшись нормально, можно?

И в том, и в другом случае идти через стройку нельзя. Во-первых, она обычно огорожена. Во-вторых, там опасно, особенно когда народ работает.

А вообще в России из дома выйти можно?)

Вы, я так понимаю, на стройке живёте?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 01 Сентября 2015, 09:19:46 »
Я так понимаю, все уже о чем-то своем?
Одна уже в шубе (рано ещё), другая то к муслимам, то на стройку рвётся и не может определиться, то ли она нормально одета, то ли "шлюпочно". Или это уже третья?  ::)

Да, имеете право.
Да, не имеют права.
Но в случае чего легче будет? Или право дает iddqd?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Сентября 2015, 09:29:16 »
та просто курам что то не по нраву. вот написала старая жопа что вот мол в юности изнасиловали меня но я типа сама виновата - полуголая и полупьяная ходила к мужикам приставала вот меня и того - и пыпыпыщ! огненные струи это что же получается нельзя мне теперь ходить полуголой полупьяной??7 возмущаются куры это мне нельзя вести себя как шлюха??? негодуют бабцы. да можно можно. ведите себя как хотите. просто будьте готовы к тому что когда понесете заяву в полицию об износе на вас будут смотреть как на...хм как на вас и всячески намекать что дело перспектив не имеет что не надо никаких заяв. ну потому что чего вы в самом деле себя так ведете. короч курам в очередной раз попробовали объяснить за ответсвенность за продумывание последствий за разумное поведение за нормы поведения в обществе а они опять решили что их угнетают и вообще как щас все кинуца их убогих насиловать.

а да. а еще эта бабка тралит. и надо сказать у нее получается.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Сентября 2015, 09:33:29 »
Да нахрен то "спровоцировала" в любом варианте. Виктим блейминг сожрал сознание.
Любой мужик всегда может остановиться, даже если уже на полшишечки. Или это не мужик, а животное. Во-первых, вряд ли мужикам приятно, когда их считают тупым зверьем, не способным контролировать себя, а во-вторых, даже это не повод для оправдания.
Девы с недойпом же не кидаются насиловать мускулистых мужиков без маек летом на улице. А чо, провоцирует же. И не кидаются вовсе не потому что слабее.

Меня заепало, что нормой считается жизнь в страхе. Короткую юбку не надевай - спровоцируешь. Поздно по улице не ходи - спровоцируешь. Деньги с собой не носи - спровоцируешь. Не бухай - спровоцируешь. И еще миллион всяких "не" чтобы переложить и на тебя вину за то, что какой-то мудак (не обязательно мужчина и не обязательно один) решит, что он имеет право. И общество его еще и поддержит: "ну а чего, самадуравиновата что вечером поздно домой шла", тем самым уменьшая вину насильника или грабителя.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 01 Сентября 2015, 09:38:32 »
Виктим блейминг сожрал сознание.

Я заметил, да  ::)
Иным не объяснить, что "право имею" в глазах борцуних означает именно ползать по опасному району в трусах, ужратой в сосиску и с кошельком наперевес  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 01 Сентября 2015, 09:40:49 »
Меня заепало, что нормой считается жизнь в страхе. Короткую юбку не надевай - спровоцируешь. Поздно по улице не ходи - спровоцируешь. Деньги с собой не носи - спровоцируешь. Не бухай - спровоцируешь. И еще миллион всяких "не" чтобы переложить и на тебя вину за то, что какой-то мудак (не обязательно мужчина и не обязательно один) решит, что он имеет право. И общество его еще и поддержит: "ну а чего, самадуравиновата что вечером поздно домой шла", тем самым уменьшая вину насильника или грабителя.

Однако это не отменяет того факта что жизнь штука опасная и чобы там не думало обчество и куда бы не перекладывало вину заботится от тушке должна ее хозяйка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Сентября 2015, 09:41:53 »
Я заметил, да  ::)
Иным не объяснить, что "право имею" в глазах борцуних означает именно ползать по опасному району в трусах, ужратой в сосиску и с кошельком наперевес  ;D

Вот вот, кстати
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Сентября 2015, 09:51:33 »
И чего? Пусть ползают, жалко что ли?
Тот, кто считает нормой этим воспользоваться, тот и мудак.

Николь, да понятно это всё. Но изнасиловать могут и днем в людном месте независимо от внешнего вида. И это одинаково отвратительно и не важно какой длины была юбка.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 01 Сентября 2015, 09:53:42 »
Но изнасиловать могут и днем в людном месте независимо от внешнего вида.

Могут. Но вероятность в трусах больше, чем в шубе  :P
И да - мудаки и право не имеют, сжечь их поганой метлой до седьмого колена .. изнасилованным легче стало?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Сентября 2015, 10:01:17 »
Да нахрен то "спровоцировала" в любом варианте.

ну потому что спровоцировала наверно. ей наверно лучше видно как там что было. вела наверно себя как то так - ну например вот эти вот фразочки "да что ты мне сделаешь?! да ниче ты мне не сделаешь потому что ты чмо!!" - это как провокация нет? - я сразу оговорюсь это я так - не утверждаю что все таки и было просто к слову

Виктим блейминг сожрал сознание.

засунь себе в сракотан блендер это такой ребрендинг на фьючерсном бэйсменте. факин бич

Любой мужик всегда может остановиться, даже если уже на полшишечки. Или это не мужик, а животное.

любая баба всегда может вести себя прилично даже если в гавнину. или это не баба а животное.

Во-первых, вряд ли мужикам приятно, когда их считают тупым зверьем, не способным контролировать себя,

во первых вряд ли бабы осознают что мужикам неприятно когда бабы считают их тупым зверьем. а такое вот поведение (полуголая пьяная в жопу шлюха ругается матом и ведет себя вызывающе) говорит о явном неуважении к обществу в целом и к мужикам в частности. эдакое пренебрежение "тупым зверьем" - не ну а чо они мне сделают?!

а во-вторых, даже это не повод для оправдания.

а во вторых такое вот поведение это отличный повод и даже веская причина втащить по щщам ну или порвать анус или сдать ментам - кому что нравится - потерявшему человечекий облик животному

Девы с недойпом же не кидаются насиловать мускулистых мужиков без маек летом на улице.

иногда таки кидаются - и это вполне себе разумный и логичный поступок. а вот вести себя как кусок несвежего говна - ну вот вам и результат. что посеяли то и пожали.

А чо, провоцирует же.

а чо не провоцирует?

И не кидаются вовсе не потому что слабее.

да да. а потому что "чо я шлюха какая то что ли кидаться на мужиков вот оденусь попорнушней выпью для храбрости и буду говорить грубости - пусть они на меня кидаются тупое зверье"

Меня заепало, что нормой считается жизнь в страхе.

да капец. вот живешь в страхе ты а виноваты в этом мужики - ну так и не живи в страхе. ходи себе без инстинкта самосохранения. сколько сможешь.

Короткую юбку не надевай - спровоцируешь.

да одевай - нам плевать. и бухай - на пох. и с незнакомыми чуваками тоже бухими в тачку садись - я когда твой труп увижу даже звонить никуда не буду. ну максимум анонимно да и то только если ты у моего подъезда лежать будешь. ну потому что скоро вонять начнешь.

Поздно по улице не ходи - спровоцируешь.

это тут причем? вот скажи - причем здесь вот это? мы сейчас о чем?

Деньги с собой не носи - спровоцируешь.

вот уж дествительно страшно жить когда дерьмо в башке плескается.

Не бухай - спровоцируешь.

просто для порядка - бухают только животные. разумные люди выпивают алкоголь - чуешь разницу? разумные люди употребляют алкоголь до определенного предела - не до потери человеческого облика. разумные люди в любом состоянии оценивают ситуацию на предмет возможных последствий хотя бы уж своих собственных действий. разумные люди понимают что все это все равно не дает гарантии - щит хэппенс. разумные люди даже в при хэппенинге щита стараются дейтсвовать адекватно ситуации. ну а ты конечно бухай. бухай сколько влезет.

И еще миллион всяких "не" чтобы переложить и на тебя вину за то, что какой-то мудак (не обязательно мужчина и не обязательно один) решит, что он имеет право.

о каких  ты правах тут дорогуша? ты с чего решила что "какой то мудак" вообще будет подобным заморачиваться имеет он право не имеет - вот он видит пьяную овцу которая скорее всего даже лица его не запомнит настолько пьяна вот он видит что овца не только пьяна но и ведет себя вульгарно и разнуздано ну то есть не вызовет в прохожих ни сочувствия ни желания вмешаться - ну он ее и хвать и того в сракотан ее в сракотан и обоссыт еще сверху. и никто не говорит что он после этого не мудак но то что ты после этого овца - это понимают все. и если уж не совсем тупорылая то скорее всего резко поумнеешь.

И общество его еще и поддержит: "ну а чего, самадуравиновата что вечером поздно домой шла", тем самым уменьшая вину насильника или грабителя.

ну и напоследок тоже спешол фор ю - никто ничью вину не уменьшает. в том числе твою пьяная ты гулящая баба. тебе просто пытабтся объяснить что для тебя пьяйной гулящей и вульгарной быть изнасилованной и возможно убитой - вполне закономерный результат который никого особо не впечатлит и не возмутит. такие дела. это жизнь детка.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Сентября 2015, 10:04:46 »
Кот, нет, легче станет, когда перестанут вообще говорить "сам дурак". Даже если девушка не очень умная, раз пьет в херовой компании, она, пилять, не заслуживает изнасилования.
И ты удивишься, но изнасилований не в трусах куда больше. В большинстве случаях, либо это больной человек, кому вообще пох кого, хоть бабку в мешке от картошки, либо знакомый жертвы, который может расценить что угодно как призыв "сама хотела".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 01 Сентября 2015, 10:09:25 »
Кот, нет, легче станет, когда перестанут вообще говорить "сам дурак". Даже если девушка не очень умная, раз пьет в херовой компании, она, пилять, не заслуживает изнасилования.

А сейчас что делать?
И абсолютной гарантии не будет никогда. Всегда будут больные, мудаки и преступники.
Проще уничтожить человечество - или заняться разработкой повального психопрограммирования.

И да, не заслуживает. Но сама дура.
Это те самые параллельные прямые из классической геометрии, которые не пересекаются.

И ты удивишься, но изнасилований не в трусах куда больше.

В принципе, логично, согласен - трусы к моменту изнасилования по идее должны быть уже сорваны.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Сентября 2015, 10:12:12 »
Я имела ввиду, что одежда жертвы представляет собой не только трусы) до момента самого насилия.

Да ничего не делать, кот. Продолжать винить жертв, что они провоцируют и могут ошибаться с выбором компании. Мы-то, успешные, никогда не ошибаемся в людях, ага.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 01 Сентября 2015, 10:13:25 »
Не совсем по теме, но тем не менее статья о беженцах в Германии http://www.kp.md/daily/26426/3299114/
Почитайте о тамошних дикарях и представьте себе как бабуины не умеющие пользоваться туалетом будут себя сдерживать  ;D ;D
Тут не только в паранджу закутаешься из дома выходить перестанешь.

Даже если девушка не очень умная, раз пьет в херовой компании, она, пилять, не заслуживает изнасилования.

Согласна. Однако надо смотреть с кем бухаешь. Если мужик наклюкается с какими-нить нердами и его ограбят и бросят избитого в канаве, то вряд ли поднимется ко-ко-ко "да они же не имели права, он такого не заслужил", это будет классическое ссзб.
А быть неумной это очень дорогое удовольствие.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 10:16:29 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 01 Сентября 2015, 10:17:20 »
Да ничего не делать, кот. Продолжать винить жертв, что они провоцируют и могут ошибаться с выбором компании. Мы-то, успешные, никогда не ошибаемся в людях, ага.

Ну ок, либо ничего не делать, либо валяться пьяными в трусах.
Девочковая логика такая девочковая логика, мимими  :D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Сентября 2015, 10:19:32 »
Кот, ты опять мне какую-то хрень приписал, чего я не говорила. Понятно, тема исчерпана.

Николь, дорогое-недорогое, но ошибиться в человеке можно очень просто. Вон жена Чикатило с ним десять лет жила и не подозревала даже.