Да нахрен то "спровоцировала" в любом варианте.
ну потому что спровоцировала наверно. ей наверно лучше видно как там что было. вела наверно себя как то так - ну например вот эти вот фразочки "да что ты мне сделаешь?! да ниче ты мне не сделаешь потому что ты чмо!!" - это как провокация нет? - я сразу оговорюсь это я так - не утверждаю что все таки и было просто к слову
Виктим блейминг сожрал сознание.
засунь себе в сракотан блендер это такой ребрендинг на фьючерсном бэйсменте. факин бич
Любой мужик всегда может остановиться, даже если уже на полшишечки. Или это не мужик, а животное.
любая баба всегда может вести себя прилично даже если в гавнину. или это не баба а животное.
Во-первых, вряд ли мужикам приятно, когда их считают тупым зверьем, не способным контролировать себя,
во первых вряд ли бабы осознают что мужикам неприятно когда бабы считают их тупым зверьем. а такое вот поведение (полуголая пьяная в жопу шлюха ругается матом и ведет себя вызывающе) говорит о явном неуважении к обществу в целом и к мужикам в частности. эдакое пренебрежение "тупым зверьем" - не ну а чо они мне сделают?!
а во-вторых, даже это не повод для оправдания.
а во вторых такое вот поведение это отличный повод и даже веская причина втащить по щщам ну или порвать анус или сдать ментам - кому что нравится - потерявшему человечекий облик животному
Девы с недойпом же не кидаются насиловать мускулистых мужиков без маек летом на улице.
иногда таки кидаются - и это вполне себе разумный и логичный поступок. а вот вести себя как кусок несвежего говна - ну вот вам и результат. что посеяли то и пожали.
А чо, провоцирует же.
а чо не провоцирует?
И не кидаются вовсе не потому что слабее.
да да. а потому что "чо я шлюха какая то что ли кидаться на мужиков вот оденусь попорнушней выпью для храбрости и буду говорить грубости - пусть они на меня кидаются тупое зверье"
Меня заепало, что нормой считается жизнь в страхе.
да капец. вот живешь в страхе ты а виноваты в этом мужики - ну так и не живи в страхе. ходи себе без инстинкта самосохранения. сколько сможешь.
Короткую юбку не надевай - спровоцируешь.
да одевай - нам плевать. и бухай - на пох. и с незнакомыми чуваками тоже бухими в тачку садись - я когда твой труп увижу даже звонить никуда не буду. ну максимум анонимно да и то только если ты у моего подъезда лежать будешь. ну потому что скоро вонять начнешь.
Поздно по улице не ходи - спровоцируешь.
это тут причем? вот скажи - причем здесь вот это? мы сейчас о чем?
Деньги с собой не носи - спровоцируешь.
вот уж дествительно страшно жить когда дерьмо в башке плескается.
Не бухай - спровоцируешь.
просто для порядка - бухают только животные. разумные люди выпивают алкоголь - чуешь разницу? разумные люди употребляют алкоголь до определенного предела - не до потери человеческого облика. разумные люди в любом состоянии оценивают ситуацию на предмет возможных последствий хотя бы уж своих собственных действий. разумные люди понимают что все это все равно не дает гарантии - щит хэппенс. разумные люди даже в при хэппенинге щита стараются дейтсвовать адекватно ситуации. ну а ты конечно бухай. бухай сколько влезет.
И еще миллион всяких "не" чтобы переложить и на тебя вину за то, что какой-то мудак (не обязательно мужчина и не обязательно один) решит, что он имеет право.
о каких ты правах тут дорогуша? ты с чего решила что "какой то мудак" вообще будет подобным заморачиваться имеет он право не имеет - вот он видит пьяную овцу которая скорее всего даже лица его не запомнит настолько пьяна вот он видит что овца не только пьяна но и ведет себя вульгарно и разнуздано ну то есть не вызовет в прохожих ни сочувствия ни желания вмешаться - ну он ее и хвать и того в сракотан ее в сракотан и обоссыт еще сверху. и никто не говорит что он после этого не мудак но то что ты после этого овца - это понимают все. и если уж не совсем тупорылая то скорее всего резко поумнеешь.
И общество его еще и поддержит: "ну а чего, самадуравиновата что вечером поздно домой шла", тем самым уменьшая вину насильника или грабителя.
ну и напоследок тоже спешол фор ю - никто ничью вину не уменьшает. в том числе твою пьяная ты гулящая баба. тебе просто пытабтся объяснить что для тебя пьяйной гулящей и вульгарной быть изнасилованной и возможно убитой - вполне закономерный результат который никого особо не впечатлит и не возмутит. такие дела. это жизнь детка.