Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (7/26) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Schwarze Rose от 31 Августа 2015, 21:44:06 --- и книжки всякие тоже читать будет

--- Конец цитаты ---
Правильно. Читать - это вредно. Один мальчик прочитал "Это я, Эдичка" Лимонова, а потом его нашли в Нью-Йорке в розовых джинсах, и, что характерно, довольного. :)
А другой мальчик читал Стивена Хокинга и ничего не понял.
А третий мальчик начал читать Дональда Кнута и получил сотрясение мозга, когда ему на голову упал третий том.

Vermillion:
Кнут, пфф. Мне на голову как-то чуть пара томов из собрания сочинений Ленина не прилетела)

Мшуц:
Как вообще всерьез можно воспринимать героинь по имени Зина и Соня? То есть я ничего против людей с такими именами не имею, но как-то они ну ваще не ассоциируются с эпическими бой-бабами. Ну разве что с бой-бабками в очереди к терапевту. :-\

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Мшуц от 31 Августа 2015, 22:59:18 ---Как вообще всерьез можно воспринимать героинь по имени Зина и Соня?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как насчет Сони, но  в моем далеком детстве Зина звучала как Зена и воспринималась на ура ;)

Мшуц:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 31 Августа 2015, 23:00:29 ---Не знаю, как насчет Сони, но  в моем далеком детстве Зина звучала как Зена и воспринималась на ура ;)

--- Конец цитаты ---
В моем тоже :) В телепрограмме еще иногда писали «Ксена».
Но таки правильно действительно Зина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии